金色山谷的夏天 Ljeto U Zlatnoj Dolini (2003)

导演: Srdjan Vuletic
编剧: Srdjan Vuletic
主演: Haris Sijaric / Svetozar Cvetkovic / Kemal Cebo
类型: 剧情
制片国家/地区: Bosnia and Herzegovina / 法国 / 英国
语言: Serbian
上映日期: 2004-04-13
片长: 105 分钟
又名: Summer in the Golden Valley
IMDb链接: tt0353671

金色山谷的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 是但 看过 2013-12-11

現代片,配樂不錯;有些荒誕。電影主題曲:DZihan & Kamien-Homebase

0 陈四维 看过 2013-03-08

两个主角 要做坏事却下不了手 想认真但天生少根筋 于是简单的绑架勒索变得荒诞异常 在战后荒凉的波黑上演了一出荒唐的奇葩黑色喜剧. 全片用rap配乐 令我印象深刻 既使动作场面极富节奏感 又让这些不懂如何生活的人们显得更加random和嘻哈 喜感又悲情. 影片可赞之处太多 不一而足 果断五星.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金色山谷的夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

金色山谷的夏天的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金色山谷的夏天的评论:
feed: rss 2.0