三兄弟 Tre fratelli (1981)

导演: 弗朗西斯科·罗西
编剧: 弗朗西斯科·罗西 / 托尼诺·格拉
主演: 菲利浦·诺瓦雷 / 米歇尔·普拉西多 / 维托里奥·梅佐焦尔诺 / Andréa Ferréol / Maddalena Crippa / Rosaria Tafuri / Marta Zoffoli / Tino Schirinzi / 西蒙蕾妲·瑟法奈尼 / Pietro Biondi / 查尔斯·文恩 / Accursio Di Leo / Luigi Infantino / Girolamo Marzano / Gina Pontrelli
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1981-03-19(意大利)
片长: 113 分钟
又名: Three Brothers
IMDb链接: tt0083226
5星
20.0%
4星
53.3%
3星
20.0%
2星
6.7%
1星
0.0%

三兄弟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 是但 看过 2014-12-21

Pino Daniele - JE SO PAZZO

0 TARDELLINO 看过 2016-02-18

依然是直面当时最严峻的现实问题,但和盛年时不同的是,不再作为质问,而是化作一声叹息。戏中世事逼人,平人失路;戏外英雄向老,壮志成灰。80年代初,差不多也正是Taviani兄弟告别政治电影的时候。

0 Olivia 看过 2016-11-07

举止和眼光的抒情色彩是构成本片的一个因素,故事描写了农业文明的终结,它在面对意大利当代现实和恐怖主义时表现为三种不同的态度,即愤怒、理性、乌托邦。

0 曼曼ai读书 看过 2016-04-12

其实没有看太懂

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三兄弟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

三兄弟的影评 · · · · · · ( 全部1 )

题记: 作为写实主义的电影,它有责任介入目下的生活 ----卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://ilmessaggero.caltanet.it/SitoMessaggero/sitocinema/imagefilms/69Tre_fratelli.jpg[/img] 那布勒斯青.........
1/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三兄弟的评论:
feed: rss 2.0