三兄弟 Tre fratelli (1981)

导演: 弗兰切斯科·罗西
编剧: 弗兰切斯科·罗西 / 托尼诺·格拉
主演: 菲利普·努瓦雷 / 米凯莱·普拉奇多 / 维托里奥·梅佐焦尔诺 / Andréa Ferréol / Maddalena Crippa / Rosaria Tafuri / Marta Zoffoli / Tino Schirinzi / 西蒙蕾妲·瑟法奈尼 / Pietro Biondi / 夏尔·瓦内尔 / Accursio Di Leo / Luigi Infantino / Girolamo Marzano / Gina Pontrelli
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1981-03-19(意大利)
片长: 113 分钟
又名: Three Brothers
IMDb链接: tt0083226
5星
22.6%
4星
54.8%
3星
16.1%
2星
6.5%
1星
0.0%

三兄弟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2011-07-23

棒!家庭-亲情-社会-生态 “唐老师为什么要自杀?因为一阵风吹过了门帘”

0 大宝剑 看过 2009-08-18

2005 9 7

0 寒莓根 看过 2017-03-12

I'm weeping...it recalled so much of my own childhood. Even the political part which makes me feel painful as well as tender. But one scene in this film is just a miracle of imagination...yet a carnival of despair, which is so called dream.

0 xenitis 看过 2011-07-22

每天面对同一个填空:细节上的做作是Rosi伟大的__ __

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三兄弟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三兄弟的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《三兄弟》一个葬礼和三个不同人生

kavkalu 2006-05-03 17:53:31
题记: 作为写实主义的电影,它有责任介入目下的生活 ----卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://ilmessaggero.caltanet.it/SitoMessaggero/sitocinema/imagefilms/69Tre_fratelli.jpg[/img] 那布勒斯青少年管教所教师罗科早晨刚从恶梦中醒来就被来访的警察告状,他的...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三兄弟的评论:
feed: rss 2.0