天使在美国 Angels in America (2003)

导演: 迈克·尼科尔斯
编剧: 托尼·库什纳
主演: 阿尔·帕西诺 / 梅丽尔·斯特里普 / 艾玛·汤普森 / 帕特里克·威尔森 / 玛丽·露易斯·帕克 / 贾斯汀·柯克 / 杰弗里·怀特 / 本·申克曼 / 詹姆斯·克伦威尔
类型: 剧情 / 同性 / 奇幻
官方网站: www.hbo.com/films/angelsinamerica
制片国家/地区: 美国 / 意大利
语言: 英语 / 希伯来语 / 阿拉姆语 / 依地语 / 法语
首播: 2003-12-07(美国)
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 美国天使
IMDb链接: tt0318997
5星
44.8%
4星
38.4%
3星
14.5%
2星
1.9%
1星
0.5%

天使在美国的分集短评 · · · · · ·

天使在美国的短评 · · · · · · ( 全部 697 条 )

热门 /  最新 / 

2 风上行水 看过 2011-12-02

這才是史詩級的同愛巨片吧~背背山算什麽~

4 看过 2016-05-06

这么媚俗HBO不拍倒奇怪了。政治到底还是党同伐异,共和党配不配搞基。最奇怪的还是八十年代同性伴侣不在意肉体上的忠诚么,似乎全然没人在意勇敢圣洁的先知从哪儿染上的艾滋。表演的接受度基本和脸的宽度成反比,杂耍式的变身真的算了。

0 CIII.3 看过 2010-07-15

现在有Mad Men,那时有Angels in America,美国的电视剧工业让我无语了

2 喘喘 看过 2010-03-02

天使在美国【2003】

> 更多短评697条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天使在美国的剧评 · · · · · · (全部 25 条)

如何看懂一部宗教片

Mr.Z 2009-03-21 15:24:17
这是一部不容易看懂的电影短剧,充满隐喻、意象、幻觉,梦境、臆测,假象。   影片由几段故事分别叙述,第一部分是千禧年降临,第二部分是重建。   以下的电影能够帮助你更好的理解这部电影:   康斯坦丁   驱魔人   天使之城   魔鬼代言人   穆赫兰道 ... (9回应)
48有用 / 15没用

弃乐园:《天使在美国》的答卷

souvent 2006-12-30 00:21:21
1985年,艾滋病毒笼罩在纽约上空。人有病,天知否? 故事从一个犹太教葬礼开始。在坟前,Lou向Rabbi坦诚说,祖母死前十年他都当她早就死了,不再理会,不是因为不爱她,只是因为他受不了医院和死亡的气息。Rabbi笑着说,我们只相信愧疚,想忏悔请找神父。 Lou说这话时怕得发抖... (2回应)
27有用 / 5没用

天使在美国

薄荷绿 2014-02-18 11:06:34
Angels in America 美国天使是剧作家Tony Kushner 最赋盛名的一部戏剧作品。 本部作品分两部, 第一部Millennium Approaches(千禧年来临)和第二部Perestroika(改革)。 其中第一部获得了1993年的普利策奖。毫无疑问,这是一部天才之作。 虽然同性恋是主题之一,但这部剧实际上... (1回应)
14有用 / 3没用

《天使在美国》看·剧·本(第一部)

Mumu 2015-02-09 10:54:34
配图版:http://blog.sina.com.cn/s/blog_55c03f3e0102vbit.html 孤陋寡闻第一次知道有这么个戏是在那部著名的National Theatre: 50 Years on Stage里,短短几分钟的片段不仅让我记住了Andrew Scott,也让我对这部神秘的Angels in America念念不忘。后知后觉有一部不在舞台胜...
20有用 / 0没用

《天使在美国》看·剧·本(第二部)

Mumu 2015-02-21 12:31:05
配图版:http://blog.sina.com.cn/s/blog_55c03f3e0102vekr.html 第一部:http://movie.douban.com/review/7372992/ 第二部 重建 卷首语是美国散文家拉尔夫·沃尔多·爱默生(Ralph Waldo Emerson)“论艺术”(“On Art”)的名言: Because the soul is progressive, it n...
13有用 / 0没用

> 更多剧评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅天使在美国的影评:
feed: rss 2.0