谈话 Bara prata lite (1997)

导演: 鲁卡斯·穆迪森
编剧: 鲁卡斯·穆迪森
主演: Sten Ljunggren / Cecilia Frode / Erich Hörtnagl
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
片长: 14分钟
又名: Talk / 聊天
IMDb链接: tt0126208
5星
18.7%
4星
46.6%
3星
31.3%
2星
2.3%
1星
1.1%

谈话的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2011-04-02

求字幕http://www.tudou.com/programs/view/a_Z-OLD2a7E/isRenhe=1

1 stknight 看过 2010-09-28

已退休的单身男子贝格•安德森(Sten Ljunggren 斯特恩•里吉格林 饰)没有任何知心朋友,母亲也在几年前过世。他的苦闷无处倾诉,每天仍然坐公交车去沃尔沃工厂上班,他抓住任何机会和乘客、工友聊天,但都遭受了冷遇。在受到餐厅工作人员揶揄之后,贝格沮丧回到家中,他甚至打电话和陌生人聊天来

1 发条.西. 看过 2013-01-10

所以说孤独久了人是会扭曲会变态的,但是 你个蠢蛋这么渴望交流怎么不去他妈的匿名戒酒会 或者各种社会互助小组混列?其实 有时候我也怕自己会end up like this old fellow.....

0 お狐 看过 2007-12-14

冷漠的世界,孤独的心……

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谈话》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

谈话的影评 · · · · · · (全部 1 条)

寂寞的怪蜀黍

翁小样 2010-02-14 17:27:00
一个下岗了的怪蜀黍,一个来传教的小姑娘,他杀了她,他把她留在床上,好像她只是睡着了一样。他看着电视,跟她讲这话,好像老两口一般…… 老俞说,一直不谈恋爱的男生会变态……寂寞吧,所以才会有那么多宅男。“人最快乐的事情,就是被需要。”如果每天都能和自己心爱的人... (13回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谈话的评论:
feed: rss 2.0