食物 Jídlo (1993)

导演: 杨·史云梅耶
编剧: 杨·史云梅耶
主演: Ludvík Sváb / Bedrich Glaser / Jan Kraus / Pavel Marek / Josef Fiala / Karel Hamr / Jaromír Kallista
类型: 动画 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克 / 英国
语言: 无对白
上映日期: 1993-09-11(加拿大多伦多电影节)
片长: Czechoslovakia: 14 分钟 / Germany: 16 分钟 / USA: 17 分钟
又名: 人食社会 / Food
IMDb链接: tt0104285
5星
63.5%
4星
29.2%
3星
6.6%
2星
0.5%
1星
0.2%
好于 98% 短片

食物的短评 · · · · · · ( 全部 2821 条 )

热门 /  最新 / 

15 Killlucy 看过 2009-01-21

目瞪口呆看至结束。

6 文泽尔 看过 2008-07-10

无限接替人形自动贩卖早餐,没饭吃吃掉一切的中餐,自吃的晚餐..后两餐又是在说工具

0 看过 2012-01-04

天才!!

0 Chapelle L. 看过 2011-11-10

三餐…

> 更多短评2821条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

食物的影评 · · · · · · (全部 26 条)

残酷人性:我们是吞食自己的欲望。

[已注销] 2010-04-25 20:11:57
三餐之间其实有很强烈的关联性。 Breakfast 灰暗色调,人来人往,麻木不仁。 刻板社会体系下,这里没有疑问,没有想象,没有创造。 他们机械地充当理论复制者,欲望复制者。 人性丧失,只剩欲望,获得,扮演和服从。 Lunch 从未停留的侍者是对欲求不满的暗示。 衣冠楚楚也好... (15回应)
162有用 / 2没用

其实,我们才是食物。

鬼月 2011-07-15 04:34:53
他的作品永远都不是一个连贯的影像,这些超现实主义的经典作品更像是一部部幻灯片,一种天才般的黑色幽默,还有那你永远都挖不尽的深邃寓意。所以,扬史云梅耶,我爱死你了! 史云梅耶的片子永远都是那样的悲观,但是悲观之中,是一种肆无忌惮酣畅淋漓的冷嘲热讽,把这个社会,... (6回应)
98有用 / 3没用

牛逼

齐柏林马车 2009-03-13 20:42:56
花了一下午的时间观摩了史云梅耶的部分短片,大部分是通过youtube的链接找到的。没办法,豆瓣上的很多都被河蟹掉,电驴上的下载也没有几部,刚接触超现实主义是一条安达鲁狗,先看评论后看电影还是没看懂,一直也没弄明白卡夫卡算不算超现实,当然讨论什么什么主义挺操蛋的,后... (12回应)
23有用 / 8没用

人类的丑恶

不是大野 2008-10-10 01:08:04

这篇影评可能有剧透

> 更多影评26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅食物的评论:
feed: rss 2.0