寅次郎的故事25:寅次郎芙蓉花 男はつらいよ 寅次郎ハイビスカスの花 (1980)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 浅丘琉璃子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1980-08-20(日本)
片长: 104 分钟
又名: Tora's Tropical Fever
IMDb链接: tt0081288
5星
47.8%
4星
44.8%
3星
7.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事25:寅次郎芙蓉花的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 星月菩提 看过 2015-03-14

很不错的一集。可以是阿寅的缩影版。

1 枯川满 看过 2013-06-15

侠盗夜行鼠~ 百合漂泊依旧阿寅浪迹始终,时间过得真快,“鸳鸯伞”后一别竟已五年。疾书相见冲绳,再遇又是樱屋,同是居无定所之人,谈何相守百年,如此心里彼此念着记着,才是最好啊。冲绳的天真是太蓝了!但给了几个美军战机的镜头,有深意?进入八十年代,厂长的生意不太好做了。

0 影毒肥佬 看过 2015-06-27

男人之苦好象沒在那看見有碟, 但作為史上第二長電影系列(輸黃飛鴻)名氣超大,男主寅次郎是國民男優,這次首次看這經典系列就在電影院,夫復何求.登徒影評先生特選這齣最能表達男苦系列這味道的一齣來放,完場後專門來解畫一番, 雖說有洗腦之嫌, 但影片無疑是上上之作.最難得的是有經典巨星笠智众先生!

1 syuu 看过 2015-01-04

1980年的冲绳,好美的地方,看着这片,仿佛回到了那个没有电脑,没有电视,没有空调的夏天。那个时候的人们,晚上都是家里人聚在一起聊天吧。吃着西瓜,流着汗。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事25:寅次郎芙蓉花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寅次郎的故事25:寅次郎芙蓉花的影评 · · · · · · ( 全部1 )

寅次郎:我好像在什么地方见过您,大姐,您是哪里的人啊? 百合:以前曾给大哥添过麻烦的—— 寅次郎:嗯…不记得了,我从没有关照过像你这样漂亮的女孩子啊 百合:你把我都忘了,真绝情啊! 寅次郎:哈哈哈.........
0/0 有用 17回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事25:寅次郎芙蓉花的评论:
feed: rss 2.0