街头剧中剧 Noviembre (2003)

导演: Achero Mañas
主演: Óscar Jaenada / Ingrid Rubio / Paloma Lorena
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2003-09-07
片长: Spain: 104 分钟
又名: November / 十一月
IMDb链接: tt0376800
5星
45.7%
4星
38.6%
3星
12.9%
2星
1.4%
1星
1.4%

街头剧中剧的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 闻人林 看过 2009-01-03

理想主义渐行极致

0 寒山 看过 2012-08-11

最无法忘怀的西语电影

0 四喜丸子 看过 2011-01-08

El arte es un arma, cargada de futuro....一个艺术的自由灵魂……

0 Finalblue 看过 2010-12-11

e ..结局比较意外

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《街头剧中剧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

街头剧中剧的影评 · · · · · · ( 全部3 )

"Lo hemos hecho porque estamos hartos, estamos cansados, estamos asqueados... ¡Estamos desesperados! Porque estamos viendo que el teatro, el Arte en general, apesta. Apesta a negocio, apesta a .........
2/2 有用
杨小彦在《读书》2005年9月号上感叹“艺术为政治”时代的过去,“艺术为艺术”时代的回归 但其实, 对艺术还有一种更好的存在方式: “艺术为街头” 或者 “艺术为生命” Noviembre这种学院叛逆者、如此鲜活.........
0/0 有用
这部电影解决不了,也无法给出答案。主人公抨击的,也就是为理想主义所鄙弃的。主人公的死是导演刻意为之(废话),却是导演自身无力的印证。那个最冲动的小伙子直到老了依然坚持:“我会继续下去。”我这才意识.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街头剧中剧的评论:
feed: rss 2.0