艳光四射歌舞团 艷光四射歌舞團 (2004)

导演: 周美玲
编剧: 周美玲
主演: 陈煜明 / 钟以庆 / 马翊肮 / 赖昱锜 / 王明璋
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2004-12-04
又名: Splendid Float
IMDb链接: tt0436789
5星
10.6%
4星
33.6%
3星
41.3%
2星
11.3%
1星
3.1%
好于 29% 同性片

艳光四射歌舞团的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bigteeth 看过 2005-12-29

新鲜取胜,故事本身乃至电影语言长处没看出来

0 猫和龟都静悄悄 看过 2011-12-29

很久以前看过的片子……只记得那种很阴暗压抑的氛围

0 内陆飞鱼 看过 2009-09-14

为美少女帅哥打多一星。

0 陌生的天花板 看过 2007-09-01

乱78糟

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艳光四射歌舞团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

艳光四射歌舞团的影评 · · · · · · ( 全部14 )

殆尽。 声色凉薄。

殆尽。 2007-06-24 14:44:36
无论多少人瞧不起这部电影。 说着它如何如何不匹配2004金马奖这个桂冠。 說除了敏感的同性恋话题以及异装皇后或者招魂唱诵之外都是毫无诱人的恶俗。 我只想问。 一部电影。无论好坏。 你真的一次就可以看透看到.........
24/27 有用 6回复
流水艳光   随风流浪 流浪在你闪烁暧昧眼光   舞步放荡 笑话乱讲   掩盖我软弱的心肠   无饮也醉   为你飘流四界 奔波走闯   眼神交流 为爱痴狂   放弃我所有的心防   化妆抹粉 站在.........
5/5 有用 2回复
虽然没看过经典的《沙漠妖姬》,黑客里的病毒人后来的精灵国国王演的扮装女郎,虽然只在杂志上见过图片还是印象深刻,不说没人知道是男人,妖艳妩媚风情万种…… 当年的金马这部片忽然杀出来,连拿好几个.........
2/2 有用
这是一个关于爱一个人是否应该执着追求的故事。 阿阳渴望更自由的生活,虽然他喜欢蔷薇,却始终不愿意为此而停留。而蔷薇的那份浓烈的爱也让他无所适从。于是他选择了悄无声息的离开,用一朵黄玫瑰。 蔷薇却始终.........
2/2 有用

jetty 造型很厉害

jetty 2006-01-10 12:35:29
当初看了剧照就像看了,其实是个有关易妆癖的故事,照片上一群打扮得很美的女人吸引眼球。男主角或者说是女主角,从外貌到身形到嗓音,不说的话完全像是女生。不是娘娘腔那种矫揉造作的女性化,就是单纯地像,我.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艳光四射歌舞团的评论:
feed: rss 2.0