其实在天堂 Så som i himmelen (2004)

导演: 凯·波拉克
编剧: Anders Nyberg / Ola Olsson
主演: 迈克尔·恩奎斯特 / 弗里达·霍尔格伦 / 海伦·修荷姆 / 伦纳特·杰凯尔 / Ingela Olsson / 尼克拉斯·福尔克 / Per Morberg / Ylva Lööf / André Sjöberg / Mikael Rahm / Barbro Kollberg / Axelle Axell / Lasse Petterson / Ulla-Britt Norrman-Olsson / Nils-Anders Vallgårda
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 英语 / 意大利语
上映日期: 2004-08-20
片长: Sweden: 132 分钟
又名: 就像在天堂(台) / 像在天堂一样 / 生命的饮歌 / 宛如天堂 / As It Is in Heaven / As in Heaven
IMDb链接: tt0382330
5星
30.2%
4星
48.2%
3星
19.5%
2星
1.9%
1星
0.2%

其实在天堂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

其实在天堂的短评 · · · · · · ( 全部 371 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lan~die 看过 2008-05-04

“通往天堂的道路虽遥远,但是我的执著与信念必然领我走上正途,我要感受我的存在,在我活着的每一天,我都要追寻自由。”

0 垃圾 看过 2012-11-20

唱诗班的题材也屡见不鲜了

0 傲慢与偏见 看过 2012-07-08

心灵的解放,才是真解放。大指挥家打开了封闭小村庄的门。

2 有意识的贱民 看过 2014-05-09

1.爱和音乐可以维系着一群人;2.嫉妒如虎;3.悄然而至的变化,才华改变世界;4.戛然而止的镜头有时候是最有力的叙述;5.小镇的封闭与沉默,压抑内心的秘密、不堪和愤怒,在多年后终于爆发,那一刻才是真实活着;6.对喜欢的事物专心那是一份尊重;7.童年阴影与母亲车祸。

> 更多短评371条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《其实在天堂》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

其实在天堂的影评 · · · · · · (全部 26 条)

私奔离教堂,疑似在天堂

jidian(基甸) 2008-06-11 23:48:36
浑身散发艺术家魅力、特别讨女性喜欢、单纯天真却似乎与社会格格不入的大牌音乐指挥丹尼尔突然心脏病爆发,不得不终止辉煌的艺术生涯。他决定回到自己从小就离开的故乡休养、隐居。那是个偏僻、安静而保守的瑞典小乡村。村民的生活跟村里的小教堂息息相关,教堂的牧师就是村子... (10回应)
22有用 / 0没用

我的生活属于我自己

摩卡心情 2007-05-13 19:54:14
这是一部用生命寻找音乐,从音乐里发现生命真谛的电影。 关于剧情,豆友们各有理解。世界本来也应是这样千姿百态,每个人眼中看到的是不同的色彩。 本人属于比较容易受情绪影响的一类,所以在看片中屡屡眼泪欲夺眶而出。毫无疑问,卡百莉引吭歌唱的一段,是最触动内心的时刻...
12有用 / 0没用

来自心灵的歌唱

2005-11-22 17:55:35
在我看来,这部片子很简单,怎样去爱,怎样打开自己的心门,怎样去过自己的生活。 很喜欢他问她,怎么知道喜欢一个人,那一段真的很好。
4有用 / 0没用

不动声色的震撼

极度寒冷 2005-12-20 13:42:35
作为外国人的我看来,这个瑞典的小镇像是一个理想化的、虚化的社会,但是也有可能西方就是那个样子,他们的人那么纯真、坦率,接近于原始的样子(但并不是不聪明)。   音乐家回到家乡的小镇,有一句话是点题的:我要用音乐启迪人们的心灵。大概是这么说的。他小时候受尽... (1回应)
4有用 / 1没用

爱上一个人

雨馨 2007-06-24 01:19:39
你如何知道你爱上了一个人,看到他你会微笑,你会经常想起他,和他在一起你很快乐. 爱人原来是这么的简单,丹尼尔突然明白了,他很开心,这种开心像是自己在长久解一个自以为的死结,最后才知道是解错了,这原是个活结,轻轻一拉便可完成. 还是值得庆幸,他解开了. 丹尼尔是幸运的,在... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评26篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅其实在天堂的评论:
feed: rss 2.0