巨人与玩具 巨人と玩具 (1958)

导演: 增村保造
编剧: 白坂依志夫
主演: 野添瞳 / 川口浩 / 高松英郎 / 伊藤雄之助 / 小野道子
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1958-06-22(日本)
片长: 95 分钟
又名: Giants and Toys
IMDb链接: tt0051834
5星
10.3%
4星
33.6%
3星
46.6%
2星
9.5%
1星
0.0%

巨人与玩具的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 荔蘿 看过 2008-03-18

实在不喜欢野添ひとみ..打不燃的打火机..死掉的两条鱼..片头赞。

0 不落的太阳 看过 2010-12-08

这思想,真超前...片头的人流很赞...

0 barcelona 看过 2012-11-04

现在人不比小孩聪明,因为他们没有思考,白天挥汗如雨,到了晚上烂醉如泥,打麻将和弹子球,或是看电视和听广播,他们什么时候有时间思考?头脑里面是有一个空壳,我们的目标是明确的,要往他们空壳的脑袋里重复塞入我们的信息......媒体是现代社会的独裁者。片中三处打火机打不着的镜头很有意思!

0 放摊 看过 2015-04-08

强推原著

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巨人与玩具》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

巨人与玩具的影评 · · · · · · ( 全部3 )

要用一句话来概括本片彪悍之处的话,除了标题的这句话之外,我也实在想不出更好的说法了。本片从开头那段令人印象极度深刻的无数上班族整齐划一地行进的镜头开始,直至结尾为止都保持着一路狂飙的超快节奏,就连.........
4/4 有用 10回复
《巨人与玩具》电影剧本 原作/[日]开高健 改编/[日]白坂依志夫 译/鲍显阳 校/严安生 1.字幕背景 〔车站。早晨。 〔上班的人们挤满站台。 〔电车猛然滑进车站。 〔人们开始拥向车门。他们发出惊人的能量。 〔旧.........
2/2 有用
Giants and Toys was directed by Yasuzo Masumura who is one of Japan's "New Wave" directors. His movie style is quite unlike any other Japanese directors’ films. Like Sato Tadao wrote that Japanese.........
0/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨人与玩具的评论:
feed: rss 2.0