寅次郎的故事15:鸳鸯伞 男はつらいよ 寅次郎相合い傘 (1975)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 浅丘琉璃子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1975-08-02(日本)
片长: 90 分钟
又名: 寅次郎的故事15:同打一把伞 / Tora-san Meets the Songstress Again
IMDb链接: tt0073498
5星
58.5%
4星
34.9%
3星
6.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事15:鸳鸯伞的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 navyboys 看过 2007-03-07

莉莉与候鸟

0 {莫热} 看过 2018-01-14

在第11集大放异彩的リリ再次回归了,在这个角色和寅次郎的化学作用下,这一集是非常优秀,虽然没能在一起,希望两个人在以后孤单的日子里都能回味起在柴又共打一把伞的甜美。寅次郎体现了性格敏感的缺陷,因为没有给他留白玉瓜而上纲上线、喋喋不休,也屡次相爱相杀般用言语伤害リリ。2018年1月观影

0 江南疯子 看过 2012-02-28

我们都是候鸟……

0 kayiw912 看过 2017-01-29

阿寅撐傘去火車站接Lily回家時,不知道為什麼好想哭。

0 长大不成人 看过 2011-08-23

小人物的生活也是那样值得尊敬

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事15:鸳鸯伞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事15:鸳鸯伞的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

卤菜粉 2017-05-27 22:53:50

帝释天水的曲折训练

这篇影评可能有剧透

我也不知道题目叫啥好……改了一次两次了,这个是我的寅次郎计划一部分,其实没有什么需要读的,过度阐释的,都是我自己想记录的,和剧情无关的也写了。所以别在意我干啥了,我又不是为了大众写的。 这一集的梦中开头就跟怪物猎人的海盗船似的,真是有意思。主要是颜色变了,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事15:鸳鸯伞的评论:
feed: rss 2.0