破碎之花 Broken Flowers (2005)

导演: 吉姆·贾木许
编剧: 吉姆·贾木许 / 比尔·拉登 / Sara Driver
主演: 比尔·默瑞 / 朱莉·德尔佩 / Heather Simms / 莎朗·斯通 / 杰西卡·兰格 / 蒂尔达·斯文顿 / 杰弗里·怀特 / 梅瑞狄斯·帕特森 / Jennifer Rapp / 瑞恩·唐洛胡 / 阿丽西丝·泽纳
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2005-08-05
片长: 106 分钟
又名: 当年相恋意中人 / 爱情,不用寻找 / 破碎花
IMDb链接: tt0412019
5星
20.2%
4星
52.4%
3星
25.1%
2星
2.0%
1星
0.3%

破碎之花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

破碎之花的短评 · · · · · · ( 全部 2440 条 )

热门 /  最新 / 

14 猫叔Mack 看过 2012-09-27

比尔·默瑞是不是年轻时候喜剧拍多了,话说多了有点吐,老年后总是演沉默老人形象?!

3 冰山李 看过 2010-07-05

7.1;贾木许的方程式里,未知数不论有几个根,最后都要弃掉

0 陶子冬 看过 2012-02-13

浪漫心酸的20年,谁都有。那片笑声让我想起我的那些花儿 我曾以为我会永远守在他身旁 今天我们已经离去 在人海茫茫 他们都老了吧 他们在哪里呀 那些心情在岁月中已经难辨真假 好在曾经拥有你们的春秋和冬夏 ,观影于2012年2月13日投影。         

0 zzy花岗岩 看过 2010-09-26

我只能说,吉姆贾木许的电影真不是我的菜~~

> 更多短评2440条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《破碎之花》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

破碎之花的影评 · · · · · · ( 全部120 )

《破碎之花》(Broken Flowers)又名《当年相恋意中人》,是美国独立电影宗师吉姆·贾木许的最新作品,独立制作Focus Feature出品 剧情简介: 单身主义者唐·琼斯顿最近的生活一团糟,不久前他收到了一封匿名信.........
226/249 有用 28回复
一个中年单身汉,一封匿名信,一个可能的私生子,一场半推半就的旅行,数个前女友。也许影片揭示了中年男人某方面无奈的生存真相,但我个人觉得影片并不是仅仅为了讲个虚妄伤怀的故事。 影片充满了符号意象,最值.........
82/96 有用 20回复
我不知道我因为什么而从音像店老板那里接过了它,也许是因为它的名字吧,破碎之花,总让人有一丝遐想,这样含蓄的哀愁的名字下会是一个什么样的故事呢。 导演是吉姆·贾木许,虽然久闻大名,之前我却没有看过任.........
41/44 有用 24回复

Vic 伴我一生的……

Vic 2010-03-12 00:19:28
清代赵翼评苏东坡的诗说:“坡诗不尚雄杰一派,其绝人处,在乎议论英爽,笔锋精锐,举重若轻,读之似不甚用力,而力已透十分。”看Jim Jarmusch的影片,给我最大的感觉也是这种,谈的都是大而深沉的理,尝.........
27/28 有用 11回复
题记: 花开就有花败时,爱情也是这样,相爱总是希望永恒,却往往在中年时候发现拥有是如此的稍纵即逝。 ―――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://www.minimamoralia.it/uploaded_images/broken-flowers-760396.gi.........
27/30 有用 6回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破碎之花的评论:
feed: rss 2.0