在撒旦的阳光下 Sous le soleil de Satan (1987)

导演: 莫里斯·皮亚拉
编剧: 莫里斯·皮亚拉
主演: 杰拉尔·德帕迪约 / 桑德里娜·伯奈尔 / 莫里斯·皮亚拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1987-09-02
片长: 93 分钟
又名: 恶魔天空下 / 撒旦阳光下 / Under Satan's Sun
IMDb链接: tt0094011
5星
17.4%
4星
41.1%
3星
31.9%
2星
7.5%
1星
2.1%

在撒旦的阳光下的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

在撒旦的阳光下的短评 · · · · · · ( 全部 260 条 )

热门 /  最新 / 

19 大宸 看过 2010-06-10

那年戛纳电影节将金棕榈奖颁给皮亚拉,台底下嘘声一片。皮亚拉接过奖杯,对台下的观众说:“我也不爱你们”。

0 Z 看过 2013-03-13

喋喋不休的宗教说教

0 乌咪 看过 2010-10-26

杰拉德·德帕迪约主演的法国宗教片,荣获当年戛纳电影节金棕榈奖。由于对宗教不理解,所以没太看懂。

0 willow.wang 看过 2008-11-20

incomprehensible

> 更多短评260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《在撒旦的阳光下》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

在撒旦的阳光下的影评 · · · · · · ( 全部13 )

介词 那么深的黑夜

介词 2006-01-07 10:41:26
我的书柜里有一本小书,十年前买的。我常常把它从众多的书里找出来,看看那黑色的封面,随手翻翻,然后放回去。我对这个故事已经十分熟悉,但我仍然感觉没有读过这本书。它的陌生、深奥、神秘、晦涩,都使我.........
20/29 有用 8回复
片头多尼桑与教长的谈话 多尼桑神甫:当我与你在一起时一切都好,而独处时则一无是处。我就像数字零,只有和其他数字在一起才有价值。神甫没有不幸。他们的生活是什么?只要能瞻仰上帝,便是快乐。我比他人更能.........
4/4 有用
导演:莫里斯·皮亚拉 主演:杰拉尔·德帕迪约,桑德里娜·伯奈尔,莫里斯·皮亚拉 等 在黑暗中呆久了,上帝也会变成撒旦;一如阳光下的撒旦,亦总会有上帝般光明的一面。——陆支羽 这是一则神秘主义的寓言,.........
6/8 有用
很多人会说这个影片很枯燥。确实,一个教士和撒旦进行灵魂的斗争的故事不会有吸引人的风采。对于中国人来说宗教题材又是非常陌生的。影片非常朴素,相信苦修的教士遇到了撒旦,因而得到了洞察邪恶的能力。同时也.........
4/4 有用
这是部纯粹的天主教电影,充满大段大段严肃的对话。像我这样《圣经》就翻过一遍的人看来,片子过于晦涩,有些情节莫名其妙,尤其是结尾虔诚的神甫桑尼尔的死亡。由于对天主教方面的东西接触不多,在此,也只能姑.........
1/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在撒旦的阳光下的评论:
feed: rss 2.0