恋之门 恋の門 (2004)

导演: 松尾铃木
编剧: 松尾铃木
主演: 松田龙平 / 酒井若菜 / 松尾铃木 / 小岛圣 / 塚本晋也 / 忌野清志郎 / 尾美利德 / 田边诚一 / 大竹忍 / 片桐入 / 小日向文世 / 市川染五郎 / 三池崇史 / 庵野秀明
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-10-20(日本)
片长: 114分钟
又名: Otakus in Love
IMDb链接: tt0435107
5星
11.0%
4星
25.8%
3星
44.0%
2星
15.7%
1星
3.6%

恋之门的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

0 死宅浪给飘白 看过 2009-02-03

okatu的幸福生活

0 又见骷髅 看过 2011-07-02

松田龙平不适合这种类型的电影。

0 不该是肥皂|| 卧槽泥马勒戈壁 看过 2007-05-10

搞!

0 错荡 看过 2012-06-06

大概是迄今为止松田包子最形象扫地的电影。冢本晋也、三池崇史、忌野清志郎、小岛圣、大竹忍、平泉成、市川染五郎…………统统酱油党。但是其中最值得一提的除了片桐はいり和田辺誠一这对让人跌破眼镜的情侣外,还有SM打扮的小日向文世大叔。

> 更多短评186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恋之门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恋之门的影评 · · · · · · ( 全部3 )

 三池崇史和冢本晋也我不认得,就不说了。但是庵野大叔刚在无厘头森林里见过的,我也没认出来,更不用说本来就不认得的大叔的老婆安野梦洋子了~~~市川染五郎的出现绝对是一大惊喜!!没想到这个妖眉细眼的家伙居.........
2/2 有用 2回复
自命“石头漫画艺术家的”苍木门遇上同人志漫画作者恋乃,一夜情之后苍木门起床发现被穿上COSPLAY服,要求一起玩COSPLAY,这就是时下动漫画狂热者的生活态度。 《电车男》令OTAKU文化来到观众视野.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋之门的评论:
feed: rss 2.0