爱玛 Emma (1972)

导演: 约翰·格林尼斯特
编剧: 简·奥斯汀
主演: Doran Godwin / John Carson / Donald Eccles
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1972-07-20
集数: 6
单集片长: 240 分钟(6部分)
IMDb链接: tt0068068
5星
21.9%
4星
45.0%
3星
29.8%
2星
2.9%
1星
0.4%

爱玛的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
Lovely production of Ms Austen's work [已注销] 1 2015-09-17 21:02
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
Lovely production of Ms Austen's work [已注销] 1 2015-09-17 21:02
> 全部讨论1条

爱玛的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

4 柏柏Li 看过 2013-01-30

我居然连着一个下午看了七十年代的《爱玛》,而且居然还很好看!决定继续看一下09版的~哈哈~

0 卷一卷 看过 2013-06-16

原汁原味。

0 陶小醉 看过 2013-01-20

对他的意见跟药一样没兴趣

0 鲁比科 看过 2018-05-05

略嫌老相的女主,更老派的服饰妆容表演,改动颇大得失皆有的剧情,这版真有意思。

0 Myice 看过 2013-04-24

奥斯汀的小说最爱的就是这部,乐趣就是不停地找各种版本看。这版的爱玛终于被我在最后一集看顺眼了,但整个故事相较于其他版本更具有连贯性和可塑性。

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱玛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱玛的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

kyuunen 2012-07-27 17:54:14

蓦然回首处

Jane Austen的主要作品有六部。按成书先后是Sense and Sensibility,Pride and Prejudice,Mansfield Park,Emma,Northanger Abbey,Persuasion。一度我有自诩是她的书迷,但其实很惭愧也没有看完全部。最开始接触的自然是Pride and Prejudice,还是初中的年纪,在图书馆借的...  (展开)
小可爱 2018-02-07 17:52:15

一个出身优秀的女人的爱情故事

这篇剧评可能有剧透

刚刚看这部剧的时候,是受影评的影响。说的是一个有钱的小姐她的爱情故事。我以前是对这种剧没有感觉的,我的观点是,即使是再多的人说阶级是不可逾越的,我也相信努力的力量,努力可以让自己,世界都变好。 可是看到剧情我就深陷其中,真有趣。人物的心理刻画非常优秀,可能我...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱玛的影评:
feed: rss 2.0