灵媒缉凶 第一季 Medium Season 1 (2005)

主演: Patricia Arquette / Miguel Sandoval / Sofia Vassilieva / Maria Lark / Jake Weber
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.nbc.com/Medium
制片国家/地区: 美国
语言: 西班牙语 / 英语
首播: 2005-01-03(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 鬼线人 第一季
IMDb链接: tt0412175
5星
30.2%
4星
39.7%
3星
26.7%
2星
2.6%
1星
0.8%

灵媒缉凶 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

灵媒缉凶 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灵媒缉凶 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 332 条 )

热门 /  最新 / 

0 davy 看过 2005-12-05

我看完 Season1-4

0 米开朗鸡肋 看过 2011-02-13

原来悬念是这样制造的

0 arne 看过 2010-04-04

只看半集

0 微蓝的旅行 看过 2010-09-07

不知道为什么喜欢这个,女主角不漂亮,也许是对灵异的东西感兴趣吧……

> 更多短评332条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

灵媒缉凶 第一季的剧评 · · · · · · (全部 18 条)

Allison现实中的原型

送小孩 2012-06-14 12:14:56

这篇剧评可能有剧透

随时间而来的真理

雍容 2009-12-09 00:55:58
观美剧闲扯之八——Medium Though leaves are many, the root is one; 虽然枝条很多,根却只有一条 Through all the lying days of my youth 穿过我青春所有说谎的日子 I swayed my leaves and flowers in the sun; 我在阳光下抖落我的枝叶和花朵 Now ... (9回应)
15有用 / 1没用

温馨的一家

valerie 2007-09-15 22:30:30
第一次在电视上看到这部片,首先留意到它的片头是Médium,一个法语的单词,然后进入里面,女主角的丈夫姓DUBOIS,在法语中是森林的意思,而她三个可爱的金色小美女的名字ARIEL,BRIGITTE,MARIE都是法国人很常用的名字,看来是法国后裔.(呵呵,是题外话了) 之后越看下去越喜欢,由于不能... (12回应)
9有用 / 0没用

灵媒缉凶- 只想和你在一起

良辰 2008-06-25 15:27:03
Joe 这个好男人,喜欢这部剧的人都会喜欢他吧。 每天夜里要被D的恶梦惊醒,有时还要深更半夜起床安慰被梦折磨的D,一起讨论“案情”。 如果D 有工作要做,就会主动承担起早上送姑娘们上学、下午接她们放学、准备晚饭、哄姑娘们上床的工作。 似乎是每个女人理想中的好丈夫。 我... (4回应)
4有用 / 0没用

淹没在茫茫美剧中的一部好片

宝器哥 2006-12-17 00:29:27
人情味,不算美丽的主角,三个超级可爱的孩子,生活化的场面,加上不同于其他剧的结局---灵媒也不是万能和不会出错误的....真是好片子,在美国也是属于慢慢热起来的,所以不声张就开拍了第三季了,要知道如果收视不好,实在的美国人早就会停拍了。建议大家看一看。 (20回应)
5有用 / 1没用

> 更多剧评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅灵媒缉凶 第一季的影评:
feed: rss 2.0