法律与秩序:陪审团 Law & Order: Trial by Jury (2005)

导演: 凯莱布·德夏奈尔 / Joe Ann Fogle / Constantine Makris
编剧: Chris Levinson / 沃伦·格林 / David Wilcox
主演: Bebe Neuwirth / Amy Carlson / Kirk Acevedo / Fred Dalton Thompson / Steven Zirnkilton / Scott Cohen
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-03-03
集数: 13
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt0406429
5星
33.8%
4星
38.5%
3星
20.0%
2星
6.2%
1星
1.5%

法律与秩序:陪审团的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
不受欢迎的原因 JuneYale 2015-07-10 20:09
貌似第一季不是很受欢迎 [stiles] 15 2014-05-05 22:00
> 全部讨论2条
话题 作者 回应 最后回应
貌似第一季不是很受欢迎 [stiles] 15 2014-05-05 22:00
不受欢迎的原因 JuneYale 2015-07-10 20:09
> 全部讨论2条

法律与秩序:陪审团的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 劳而获 看过 2011-05-18

感觉米国的陪审团制度有缺点有优点。第一集的故事最有代表性。故事中陪审团的角色可有可无,这大概是该剧只存在了一季的缘故吧。女主角没气质,难看,这也是该剧没有续集的原因之一吧。这系列剧跟其他法律与秩序的分支区别不大,尤其跟正剧很像,这也是被砍的原因吧。

0 宇宙唯一女盆友 看过 2010-06-02

无爱

0 Fargooooo 看过 2010-04-02

L&O的都喜欢....不懂为什么会被砍

0 木木 看过 2009-03-06

看了很少的一部分~检察官是长的很不错的叔叔~

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

法律与秩序:陪审团的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅法律与秩序:陪审团的影评:
feed: rss 2.0