法律与秩序:陪审团 Law & Order: Trial by Jury (2005)

导演: 凯莱布·德夏奈尔 / Joe Ann Fogle / Constantine Makris
编剧: Chris Levinson / 沃伦·格林 / David Wilcox
主演: Bebe Neuwirth / Amy Carlson / Kirk Acevedo / Fred Dalton Thompson / Steven Zirnkilton / Scott Cohen
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-03-03
集数: 13
单集片长: 45分钟
IMDb: tt0406429
5星
34.7%
4星
37.9%
3星
22.1%
2星
4.2%
1星
1.1%

法律与秩序:陪审团的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

法律与秩序:陪审团的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 劳而获 看过 2011-05-18 18:48:05

感觉米国的陪审团制度有缺点有优点。第一集的故事最有代表性。故事中陪审团的角色可有可无,这大概是该剧只存在了一季的缘故吧。女主角没气质,难看,这也是该剧没有续集的原因之一吧。这系列剧跟其他法律与秩序的分支区别不大,尤其跟正剧很像,这也是被砍的原因吧。

1 Merindigo 看过 2012-05-27 13:34:28

L&O色彩还是很浓,虽然陪审团这个题材很引人注目,但本剧自身特色不够明显,陪审团角色也不鲜明,反而在如何让举证如何说服陪审团上稍有偏重,总体偏于严肃不够精彩。个人还比较喜欢。

0 JuneYale 看过 2015-07-11 16:34:46

L&O系列中最差的一部,无论从哪方面

0 [stiles] 看过 2008-06-28 21:00:51

其实我还蛮喜欢第一季的.~trial by jury~

0 云间漫步 看过 2017-09-26 16:17:38

只看了AG叔出演的E03。看他这么呆萌纯良好骗真是不习惯啊2333L&O系列久仰大名!但这法制频道一般四平八稳的编排,明明特地单开了一部陪审团却并未在陪审团上过多着墨令人颇感意外,与主剧相比没能差别化出特色可能也是被砍的原因吧。

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:陪审团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:陪审团的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:陪审团的影评:
feed: rss 2.0