亨利·朗格卢瓦:电光魅影 Le Fantôme d'Henri Langlois (2004)

导演: Jacques Richard
编剧: Jacques Richard
主演: 亨利·阿勒康 / Catherine Allégret / Jo Amorin
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2004-05-21(戛纳国际电影节)
片长: 210分钟(法国) / 128分钟(美国)
又名: 亨利朗瓦:电光魅影 / Henri Langlois: The Phantom of the Cinematheque
IMDb链接: tt0412703
5星
38.8%
4星
46.3%
3星
14.2%
2星
0.0%
1星
0.7%

亨利·朗格卢瓦:电光魅影的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 Griet 看过 2009-09-04

看到很多珍貴片段。

0 黑狗成 看过 2015-07-29

此身望竭力,桃李满影涯。

1 Orpheus 看过 2009-10-08

法国电影资料馆

2 movingdust 看过 2010-02-05

新浪潮教父。 “一个不冒险的人才可耻。” “电影需要捣蛋鬼。”

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亨利·朗格卢瓦:电光魅影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

亨利·朗格卢瓦:电光魅影的影评 · · · · · · ( 全部2 )

弗朗索瓦·特吕弗,让·吕克·戈达尔,侯麦,卓别林,奥逊·威尔斯,弗里茨·朗...这一长串在电影史上掷地有声的名字为了一个人的离职而威胁收回所有自己制作的电影,甚至走上街头游行示威。这个人就是亨利·朗格.........
1/1 有用 1回复
有两个词儿大概不是什么好词儿 一个是文艺青年 一个是乐评人 这两个词儿也许只是一个词儿 也许不是 仿佛一顶帽子 戴着不舒服了要扔掉 或者是被人指手画脚了扔掉 或者根本没戴在自己头上也要扔掉 说,看我多潇洒 .........
4/10 有用 3回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亨利·朗格卢瓦:电光魅影的评论:
feed: rss 2.0