亨利·朗格卢瓦:电光魅影 Le Fantôme d'Henri Langlois (2004)

导演: Jacques Richard
编剧: Jacques Richard
主演: 亨利·阿勒康 / Catherine Allégret / Jo Amorin
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2004-05-21(戛纳国际电影节)
片长: 210分钟(法国) / 128分钟(美国)
又名: 亨利朗瓦:电光魅影 / Henri Langlois: The Phantom of the Cinematheque
IMDb链接: tt0412703
5星
36.6%
4星
48.6%
3星
14.1%
2星
0.0%
1星
0.7%

亨利·朗格卢瓦:电光魅影的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 放把火烧了 看过 2012-06-22

如果我有钱了,如果我可以,我,我,我很想成为像亨利朗瓦这样的人,每那么牛逼也可以。但我多想像他那样。

0 4 看过 2008-01-01

了解一段历史。

0 一小片 看过 2015-03-22

看的是几十分钟的版本 以后要补全 赞成电影是用来放映的 爱电影其实就是爱生活 爱它的多种可能性

0 西帕克 看过 2015-01-18

210分钟版

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亨利·朗格卢瓦:电光魅影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

亨利·朗格卢瓦:电光魅影的影评 · · · · · · (全部 2 条)

朗格卢瓦和其迷影精神(Cinephilia)

Madison 2015-05-02 14:43:59
弗朗索瓦·特吕弗,让·吕克·戈达尔,侯麦,卓别林,奥逊·威尔斯,弗里茨·朗...这一长串在电影史上掷地有声的名字为了一个人的离职而威胁收回所有自己制作的电影,甚至走上街头游行示威。这个人就是亨利·朗格卢瓦。 看着那些黑白的画面,仿佛就被带回了那个热血沸腾的年代... (1回应)
1有用 / 0没用

你嘲笑文艺青年了么

老丁 2008-05-05 15:14:34
有两个词儿大概不是什么好词儿 一个是文艺青年 一个是乐评人 这两个词儿也许只是一个词儿 也许不是 仿佛一顶帽子 戴着不舒服了要扔掉 或者是被人指手画脚了扔掉 或者根本没戴在自己头上也要扔掉 说,看我多潇洒 那么着急否定自己干啥 那么着急否定别人干啥 那么着急干啥 他老... (3回应)
4有用 / 6没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪裡能看到? 来自martin 2 回应 2014-06-15
授人以鱼不如授人以渔 来自自由彼岸 2014-11-24

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亨利·朗格卢瓦:电光魅影的评论:
feed: rss 2.0