严禁嘴对嘴 Pas sur la bouche (2003)

导演: 阿伦·雷乃
编剧: André Barde
主演: 奥黛丽·塔图 / 伊莎贝拉·南蒂 / 萨宾·阿泽玛 / 朗贝尔·维尔森
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 2003-12-03
片长: USA: 115 分钟 / Argentina: 115 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: 就是不亲嘴 / 禁止接吻 / 别亲在唇上 / Not on the Lips
IMDb链接: tt0356999
5星
9.4%
4星
32.1%
3星
46.9%
2星
8.3%
1星
3.2%
好于 17% 歌舞片

严禁嘴对嘴的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 勤劳的小蜜蜂 看过 2009-05-08

跟8 femmes同一个风格 好可爱呀

0 vivi 看过 2013-09-15

又是舞台剧变种... 又是Sabine Azéma+Pierre Arditi,倒是Isabelle Nanty和Lambert Wilson带来惊喜,Lambert Wilson比“法国香颂”中的演出更好了,角色也更可爱。

0 s 看过 2007-05-24

(就是不親嘴)

0 海 盗 砰 恰 恰 看过 2009-10-17

哦。歌剧

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《严禁嘴对嘴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

严禁嘴对嘴的影评 · · · · · · ( 全部2 )

你和什么人都基本上可以产生爱情。 小资情调,吃饱了谈情说爱。 舞台剧风格,有些无聊。不如直接把言语告诉观众。 收门票的大爷说:这些电影都是狗屁,张艺谋才是大师。大师就是有钱。 我想:他是后现代。 之.........
1/3 有用
第一次见识法国轻歌舞剧,只能说非常棒,怎么棒,我连看了两遍。 有什么感想呢?法国人真太浪漫了,对与感情有关的一切太宽容了。 另外,就是人生太复杂、感情太易变,柏拉图主张把诗人赶出理想国,我看是有道.........
0/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅严禁嘴对嘴的评论:
feed: rss 2.0