雅克·德米的世界 L'Univers de Jacques Demy (1995)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: 阿努克·艾梅 / 理查德·贝里 / 尼诺·卡斯泰尔诺沃 / 达尼埃尔·达里约 / 凯瑟琳·德纳芙 / 弗兰西丝·法比安 / 哈里森·福特 / 克洛德·曼 / 马克·米歇尔 / 让娜·莫罗 / 雅克·贝汉 / 米歇尔·皮科利 / 多米妮克·桑达 / 安妮·维尔侬 / 米歇尔·勒格朗 / 杰拉尔德·艾尔斯 / 克洛德·贝里 / 玛格·博达尔 / 马修·戴米 / 贝特朗·塔维涅
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 比利時 / 西班牙
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1995-09-22
片长: 90 分钟
又名: 德米吾爱 / 丹美的世界 / The World of Jacques Demy
IMDb链接: tt0114794
5星
27.4%
4星
51.4%
3星
19.2%
2星
2.1%
1星
0.0%

雅克·德米的世界的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

5 欢乐分裂 看过 2012-07-10

历数雅克·德米名作,众多大牌现身说法;幸运而幸福的人,拥有长久深远的爱,这种爱流露在每一个镜头每一个采访中,最后定格于墓碑上的生卒年月。

0 lock 看过 2010-03-10

2010/03/10 @ home

0 KUMA 看过 2013-06-18

"une pute chez Demy, c'est une demie pute" :) . Très enrichissant de visionner ce documentaire après l'expo sur Demy.

0 TWY 看过 2018-11-30

电影世界的最后一个孩子(和他的另一面),穿越德米光鲜亮丽的代表作,也一窥那些被遗忘的黑暗和神秘之作,而这一切都是童心,都是他的世界。【个人观影第1400部,FilmStruck最后一部】

0 好样的 看过 2014-11-25

"the day i heard of Demy's death, i said to myself: damn, i have to grow up now." 最后的那个panning绝对是堪载史册的动情镜头。德米用所有巨星实现童年梦。瓦尔达把他们又系数召回成功召唤出德米之灵。开篇的少女情怀以及瑟堡主题曲的八音盒。都是瓦尔达的深情四溢。#HFA

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雅克·德米的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雅克·德米的世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雅克·德米的世界的评论:
feed: rss 2.0