雅克·德米的世界 L'Univers de Jacques Demy (1995)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 让娜·莫罗 / 阿努克·艾梅
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 比利時 / 西班牙
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1995-09-22
片长: 90 分钟
又名: 德米吾爱 / 丹美的世界 / The World of Jacques Demy
IMDb链接: tt0114794
5星
25.0%
4星
58.3%
3星
14.3%
2星
2.4%
1星
0.0%

雅克·德米的世界的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2016-12-31

4.5 读“Une certaine lenteur”便明白Demy对芙芙真的很重要。真的,我知道每一个采访者说的都是真的,感情真挚而清澈。Demy的电影我看得不多,喜欢影迷说的“没有两姐妹语速快”,Fabian说的“配角母亲是寡妇或被遗弃的爱情,像契诃夫的人物”,Sanda说的“只有我的角色为爱殉情(自豪脸)”。#8477

0 KUMA 看过 2013-06-18

"une pute chez Demy, c'est une demie pute" :) . Très enrichissant de visionner ce documentaire après l'expo sur Demy.

0 Ron Chan 看过 2015-05-16

完全无法理性的评价,整个五月几乎都在看雅克·德米的电影,要说不代情感进去是不可能的。这算是部注解性质的纪录片,能让人能更加了解雅克·德米的电影,当然你必须得看过他的电影才会觉得有趣。最后三个影迷坐在德米的墓前读着写给德米的信深受感动,一个好的导演能给观众制造回忆,那他就是伟大的。 iPhone

0 Rita Icicle 看过 2008-05-30

即使不喜欢雅克德米,都一定会喜欢这部纪录片。

0 林虽然 看过 2017-03-31

瓦尔达在花絮里说:“这是一种陪伴他的方式。”

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雅克·德米的世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雅克·德米的世界的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雅克·德米的世界的评论:
feed: rss 2.0