坐稳车,泰欣娜 Pidä huivista kiinni, Tatjana (1994)

导演: 阿基·考里斯马基
编剧: Sakke Järvenpää / 阿基·考里斯马基
主演: 卡蒂·奥廷宁 / Kirsi Tykkyläinen / 马蒂·佩龙帕
类型: 喜剧
制片国家/地区: 芬兰 / 德国
语言: 芬兰语 / 俄语
上映日期: 1994-01-14(芬兰)
片长: Canada: 65 分钟 / Germany: 60 分钟
又名: Take Care of Your Scarf, Tatiana
IMDb链接: tt0110832
5星
14.2%
4星
63.5%
3星
20.9%
2星
1.4%
1星
0.0%

坐稳车,泰欣娜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

坐稳车,泰欣娜的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2012-12-04

世界真冷酷。咖啡控和酒鬼结果还要请人家喝红茶,大闷公路片

0 Superhat 看过 2015-12-14

逃离现状,一对不停抽烟、抽雪茄、酗酒、嗜咖啡因的不健康单身汉上路,跟两名无业女子分不清谁先搭上谁。爱情使生活产生了差别,显著的分歧出现在结尾,彷徨无意义的日子若非如此,真不知要怎样。最没心思的烤鸡作品吧。两星半。

0 DuesExMachina 看过 2016-10-24

烟酒、公路、摇滚、孤独……闷骚的芬兰人。

0 Orange Is Dead 看过 2012-07-08

foreveralone

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《坐稳车,泰欣娜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

坐稳车,泰欣娜的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《坐稳车 泰欣娜 Take Care of Your Scarf, Tati...

kavkalu 2006-01-25 13:50:39
很难为郭利斯馬基的这部电影定位,或许是导演自己对60年代美国摇滚文化进入芬兰的一次反思吧,作为个体的瓦尔特离家出走去追寻美国文化的一部分汽车文化和摇滚乐到最后心甘情愿回到家庭的过程是关于文化的寓言,导演想通过这样的过程来反思外来文化的问题,母亲显然成为了本土... (1回应)
6有用 / 2没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坐稳车,泰欣娜的评论:
feed: rss 2.0