坐稳车,泰欣娜 Pidä huivista kiinni, Tatjana (1994)

导演: 阿基·考里斯马基
编剧: Sakke Järvenpää / 阿基·考里斯马基
主演: 卡蒂·奥廷宁 / Kirsi Tykkyläinen / 马蒂·佩龙帕
类型: 喜剧
制片国家/地区: 芬兰 / 德国
语言: 芬兰语 / 俄语
上映日期: 1994-01-14(芬兰)
片长: Canada: 65 分钟 / Germany: 60 分钟
又名: Take Care of Your Scarf, Tatiana
IMDb链接: tt0110832
5星
15.8%
4星
63.0%
3星
20.0%
2星
1.2%
1星
0.0%

坐稳车,泰欣娜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

坐稳车,泰欣娜的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2011-12-31

天哪 还能再可爱点吗?两个赫尔辛基闷蛋,一个酒鬼,一个咖啡鬼,一个爱沙尼亚瘦女人,一个俄罗斯胖妞....|這部也是雖然知道不是同看也願意加進去的“混蛋,這個混蛋怎麼沒來,我好喜歡這部電影的呢”

0 唐砥砺 看过 2012-02-20

坏人啊。都那么吵,我还说什么话!

0 Comel 看过 2015-09-03

沉默内向的芬兰人,麻痹乐死我了

1 超cute侠 看过 2012-12-11

就像片中的俄罗斯女人和捷克女人吐槽的那样,芬兰男人还真是闷到了极致。

0 Orange Is Dead 看过 2012-07-08

foreveralone

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《坐稳车,泰欣娜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

坐稳车,泰欣娜的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《坐稳车 泰欣娜 Take Care of Your Scarf, Tati...

kavkalu 2006-01-25 13:50:39
很难为郭利斯馬基的这部电影定位,或许是导演自己对60年代美国摇滚文化进入芬兰的一次反思吧,作为个体的瓦尔特离家出走去追寻美国文化的一部分汽车文化和摇滚乐到最后心甘情愿回到家庭的过程是关于文化的寓言,导演想通过这样的过程来反思外来文化的问题,母亲显然成为了本土... (1回应)
7有用 / 3没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ost曲目信息 来自无爱良品 2014-01-03
嘻嘻 来自追风少年 1 回应 2013-07-29

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坐稳车,泰欣娜的评论:
feed: rss 2.0