列宁格勒牛仔搭摩西 Leningrad Cowboys Meet Moses (1994)

导演: 阿基·考里斯马基
编剧: Sakke Järvenpää / 阿基·考里斯马基 / 马托·瓦尔托宁
主演: Twist-Twist Erkinharju / Ben Granfelt / Sakke Järvenpää
类型: 喜剧 / 音乐 / 冒险
制片国家/地区: 芬兰 / 德国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1994-02-24(德国)
片长: 94分钟
IMDb链接: tt0107384
5星
11.9%
4星
42.4%
3星
39.5%
2星
5.2%
1星
1.0%

列宁格勒牛仔搭摩西的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

0 蜉蝣 看过 2013-03-04

找不到之前被打动的点了。很一般。

0 超cute侠 看过 2012-11-01

列宁格勒牛仔乐队调戏了一路FBI,在欣赏怪诞故事的同时还有好听的摇滚乐,一举两得的事情。

0 SundanceKid🌈 看过 2014-06-01

都怪阿基,我笑点越来越奇怪了。可爱飞机头们一出现我就开始傻笑,没第一部好看,但依然有趣。这回飞机头们回家了哦!除了全程傻笑,还要忙着shazam

0 气急败坏女疯子 看过 2012-12-06

我就不明白了,他们那么多人,就甘愿被一个傻逼欺负统治着;我就不明白了,我们这么多老百姓,就甘心天天被无赖政府欺凌着!人性的悲凉啊,多少人被迫服从少数傻逼的意志,过的忍气吞声;兄弟们,咱们干吗不一起反抗呢!没有你们,我一个人孤立无助又能改变什么!?

0 八俗少女小疼酱 看过 2017-02-27

没有前作好看哇,但是很冷很搞笑,音乐好听!想喝tequila,可惜手边只有啤酒二锅头,╭(╯^╰)╮

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

列宁格勒牛仔搭摩西的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

列宁格勒牛仔搭摩西的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

kavkalu 2006-01-25 13:07:47

《列宁格勒牛仔搭摩西》20世纪的XX主义挽歌i

在这两部和乐队有关的电影里,导演以荒诞的装束和情节增加了喜剧效果。尖头靴和怪异的前冲发型以及米卢像摩西一样的长胡子都让人发笑,导演喜欢以鲜明的反差来营造出和时代的隔阂和荒谬感。在片中最精彩的一幕发生在队长米卢以《圣经》和人辩论《共产党宣言》,针尖对麦芒,一...  (展开)
旋转楼梯 2008-07-22 08:24:32

大师也有马后炮

估计阿基同志是被严重忽悠了,肯定会十分后悔拍这样一个蛇足。 在前集将各方面的亮点比如发型装束个性尖头鞋等等充分挥发了以后,再来一次无意义的反刍,太不需要太不值当了。 唯一的亮点短短的就是那段共产主义和圣经的争论,小小的触及了一下过去然后就转弯了,别的,基本上...  (展开)
微妙玄通 2017-12-25 23:01:50

不仅冷,还幽默

这篇影评可能有剧透

考里斯马基的电影以夸张的对白少,表演刻板冷淡,弱故事重氛围为特点。列宁格勒牛仔征美吉记与搭摩西两部骗片子,更加入了夸张的造型与荒诞的故事,营造了一种独特的冷幽默氛围。这种幽默,不靠语言,不考靠故事,甚至于不靠肢体语言,冷冰冰的,有种特别的味道。电影大获成功...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅列宁格勒牛仔搭摩西的评论:
feed: rss 2.0