列宁格勒牛仔搭摩西 Leningrad Cowboys Meet Moses (1994)

导演: 阿基·考里斯马基
编剧: Sakke Järvenpää / 阿基·考里斯马基 / Mato Valtonen
主演: Twist-Twist Erkinharju / Ben Granfelt / Sakke Järvenpää
类型: 喜剧 / 音乐 / 冒险
制片国家/地区: 芬兰 / 德国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1994-02-24(德国)
片长: 94分钟
IMDb链接: tt0107384
5星
12.6%
4星
46.7%
3星
37.5%
2星
2.8%
1星
0.4%
好于 39% 音乐片

列宁格勒牛仔搭摩西的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2010-10-16

哈哈,片头字幕的吐槽太给力了,恶搞喜剧,各种恶搞,虽然不如上一部帅气,依然值得一看,还有精彩的原声听

0 ★☆☆☆☆ 看过 2012-06-28

《列宁格勒牛仔征美记》的续集。一直没有看这部作品,是因为它被普遍认为犯了“续作病”,这回看过之后,觉得确实如此,很多内容只是重复了前作的基调……尽管如此,我依然觉得豆瓣评分偏低了。如果能把两部作品当作同一集看的话还是挺不错的。圣经PK马列主义那段很囧……

0 yuanhong 看过 2009-03-25

失望

0 babydog不Muyan 看过 2012-01-08

大叔最后一年的作品 也是最后一部参演马基电影 比正妹记差点点

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《列宁格勒牛仔搭摩西》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

列宁格勒牛仔搭摩西的影评 · · · · · · ( 全部2 )

在这两部和乐队有关的电影里,导演以荒诞的装束和情节增加了喜剧效果。尖头靴和怪异的前冲发型以及米卢像摩西一样的长胡子都让人发笑,导演喜欢以鲜明的反差来营造出和时代的隔阂和荒谬感。在片中最精彩的一幕发.........
6/10 有用
估计阿基同志是被严重忽悠了,肯定会十分后悔拍这样一个蛇足。 在前集将各方面的亮点比如发型装束个性尖头鞋等等充分挥发了以后,再来一次无意义的反刍,太不需要太不值当了。 唯一的亮点短短的就是那段共产主义.........
0/2 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅列宁格勒牛仔搭摩西的评论:
feed: rss 2.0