罪与罚 Rikos ja rangaistus (1983)

导演: 阿基·考里斯马基
编剧: 阿基·考里斯马基
主演: Markku Toikka / Aino Seppo / Esko Nikkari / Olli Tuominen / Hannu Lauri
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 芬兰
语言: 芬兰语
上映日期: 1983-12-02
片长: USA: 93 分钟
又名: Crime and Punishment
IMDb链接: tt0086199
5星
11.6%
4星
38.2%
3星
45.1%
2星
3.8%
1星
1.4%

罪与罚的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

0 孟克依 看过 2010-01-03

郭利斯马基

0 yuanhong 看过 2009-04-24

KAURISMAKI的第一部电影

0 JR330 看过 2012-12-21

电影批评,张冲

0 667DJP 看过 2011-01-18

俱往矣。

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罪与罚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罪与罚的影评 · · · · · · ( 全部4 )

影片看似在讲一个个人复仇的犯罪故事,还加上了朦朦胧胧的爱恨情仇。 其实,在我的眼中影片是在讲游戏的规则,关于人生和社会的游戏规则。 是做固守原有游戏规则的虱子,还是说不,企图创立一套新的规则? 而.........
4/9 有用
可能是自己的水平比较低吧,真的看不懂片子所传达的意思。 一开始是在百度上搜索存在主义这个名词,看到陀思妥耶夫斯基,看到他的作品《罪与罚》,就想看看有没有名著改编的电影,搜索到这部片子马上就看了。 .........
1/5 有用
影片音乐设定不错,开头的砧板上的虫子,水管喷射时候的明亮的雨雾和冲血很有点虎头的味道。然而,我很敏感于人,人到底有没有具备与气氛相匹配的文化这是非常关键的一点。在屠宰场,我就感到人是装上去的。到后.........
0/4 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪与罚的评论:
feed: rss 2.0