疯子方舟 ばかのハコ船 (2002)

导演: 山下敦弘
编剧: 山下敦弘 / 向井康介
主演: 山本浩司 / 小寺智子 / 松江哲明
类型: 剧情
官方网站: http://www.bitters.co.jp/bakahako/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-04-26(日本)
片长: 111分钟
又名: No One's Ark
IMDb链接: tt0373707
5星
23.4%
4星
52.1%
3星
20.2%
2星
3.2%
1星
1.1%

疯子方舟的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 sugarcane_nico 看过 2009-08-31

连着看了两部细碎的电影。其实我不太喜欢这样的镜头跳接。但还是能看的~用幽默的手法揭示了不可抗拒的失败。

2 il 看过 2012-05-26

男主人公总觉很像竹中直人叔年轻时候样子,某个蔬果杂货铺爆炸头眼睛小哥打电话给女主人公的镜头,小哥的特写镜头,那个微妙的气氛下我看到了惹人怜爱的软柿子妻夫木君,啊啊初恋情人的妹妹宇多田光复刻,所以我是太累幻觉蘑菇了么..小南枕头会咚咚跳个不停的心跳未眠夜。

0 movingdust 看过 2009-04-27

一个脏兮兮版的贾木许

0 matchbox 看过 2008-01-13

2016.12.18二刷。哈哈哈,这个荒诞有点牛。俯拍操场骑无手柄自行车,憋了气的充气男主,眼镜男海边呕吐海堤拉镜头,奔跑在乡村的田野上。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯子方舟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

疯子方舟的影评 · · · · · · (全部 1 条)

羡慕,羡慕,还是羡慕~

末凉 2011-03-19 08:25:33
小日本的农村很干净很温暖,抛开历史,剩下的都是羡慕。女孩很传统,小日本的传统就是自在、相敬,爱至而性,没那么多唧唧歪歪的束缚,抛开蛮根未净和略显虚伪,再次羡慕。 故乡小镇还可以挖掘更丰富的细节,有些遗憾,不过已经很有感觉了。略显缓慢的节奏也算是...
1有用 / 4没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求个中字嘛给个中字嘛 来自YYOWLSOLO 5 回应 2015-08-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯子方舟的评论:
feed: rss 2.0