疯子方舟 ばかのハコ船 (2003)

导演: 山下敦弘
编剧: 山下敦弘 / 向井康介
主演: 山本浩司 / 小寺智子 / 松江哲明
类型: 剧情
官方网站: http://www.bitters.co.jp/bakahako/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-04-26(日本)
片长: 111分钟
又名: No One's Ark
IMDb链接: tt0373707
5星
21.2%
4星
53.5%
3星
21.2%
2星
3.0%
1星
1.0%

疯子方舟的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 kana 看过 2011-03-16

珍惜生命 少看闷片...

0 豆牙丸助 看过 2007-09-11

哈哈哈哈…笑死人了

0 Andor-Genesis 看过 2006-06-18

无聊电影三部曲中最为平和,最平易近人的一部!~山本浩司回归本色!~

0 彦夕 看过 2011-03-04

冷漠范儿的负组,比励志的好玩多了;觉得人生不如意的都来看看这片吧

0 24格 看过 2010-11-26

泄气的橡皮人、因为看飞机吊进窨井里、两人准备打劫的造型以及音乐

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯子方舟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯子方舟的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

末凉 2011-03-19 08:25:33

羡慕,羡慕,还是羡慕~

小日本的农村很干净很温暖,抛开历史,剩下的都是羡慕。女孩很传统,小日本的传统就是自在、相敬,爱至而性,没那么多唧唧歪歪的束缚,抛开蛮根未净和略显虚伪,再次羡慕。 故乡小镇还可以挖掘更丰富的细节,有些遗憾,不过已经很有感觉了。略显缓慢的节奏也算是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Black Star 2018-03-10 01:36:41

无聊主义电影的一个范例

这篇影评可能有剧透

对于看腻了好莱坞式的快餐电影中那种俊男靓女豪宅跑车出生入死千钧一发电光火石天旋地转山崩海啸英雄救美皆大欢喜模式,而且认为自己看不懂费里尼博格曼安东尼奥尼塔科夫斯基戈达尔特吕弗里维特文德斯塔尔林奇寺山修司松本俊夫等人的电影,又觉得佐杜洛夫斯基帕索里尼沃特斯柯...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求个中字嘛给个中字嘛 来自YYOWLSOLO 5 回应 2015-08-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《疯子方舟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯子方舟的评论:
feed: rss 2.0