六个视线 여섯 개의 시선 (2003)

导演: 朴光洙 / 朴珍杓 / 朴赞郁 / 吕畇东 / 林顺礼 / 郑在恩
编剧: 郑在恩 / 朴赞郁 / 朴珍杓 / 朴光洙 / 吕畇东 / 林顺礼
主演: 池珍熙
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2003-11-14
片长: 110分钟
又名: If you were me / 假如你是我 / 六人视线
IMDb链接: tt0391539
5星
13.6%
4星
36.1%
3星
44.2%
2星
5.4%
1星
0.7%

六个视线的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 木二开 看过 2011-11-30

倒是前两个故事印象很好(减肥和小男孩被妈妈关在屋外这两个),朴赞郁那个摄影很棒,故事不喜欢,其他几个一般般。

0 大炎 看过 2012-10-27

少女VS外貌(无良审美观整容业主导的身体革命失败,发笑有罪),少年VS习惯(欲望致惩处,惩处致羞辱,羞辱致小基佬;棒国风俗,用盐洒身治尿床),少年VS莺歌力士(完善肢体练成上流人物),残疾VS绑缚(困局已定,鱼死网不破);骚男VS鬼女(醉驾+挑逗=地狱);外来嬢VS精神病(语言之下的人际隔膜)

0 乐山小佛 看过 2016-07-18

林顺礼那个还行,其他的都不行,朴赞郁的也不行

0 悦尔 看过 2010-02-25

永不让我失望的朴导哟~~

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《六个视线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

六个视线的影评 · · · · · · ( 全部3 )

  《六人视线》这是一部由六个导演一同完成的电影,六个可以独立的小故事却组成了这部统一性很强的电影,它所要想人们展示的没有太多的精彩,而只是平凡的生活片段。   女孩为了什么而去减肥整容,为的是.........
3/3 有用 1回复
朴赞郁名为《Never Ending Peace and Love》的短片出自由韩国国家人权委员会监制、以人权为题的短片集《If You were Me》(《六人视线》)。除朴导之外,还包含有林淳礼、郑在恩、吕均东、朴振杓、朴光洙五名导演.........
5/6 有用 4回复

古鹲 必须直视的

古鹲 2011-04-07 13:01:58
很写实的短片集锦,印象最深的是男孩与盐以及尼泊尔回家。 最感叹的镜头是男孩与盐最后一个场景,母亲靠在天井的栏杆边焦虑地抽着烟,几个探照灯摇头摆尾地巡视着空旷冰冷的大楼,一只硕大的发光白气球从母亲的背.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六个视线的评论:
feed: rss 2.0