审判基辛格 The Trials of Henry Kissinger (2002)

导演: Eugene Jarecki
主演: Brian Cox .... Narrator / Anna Chennault .... Herself / Amy Goodman .... Herself
类型: 纪录片
官方网站: http://www.thetrialsofhenrykissinger.com/trials.html
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 丹麦 / 法国 / 加拿大 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2002-09-08
片长: 80 分钟
又名: 审判亨利基辛格
IMDb链接: tt0326306
5星
23.8%
4星
42.9%
3星
28.6%
2星
0.0%
1星
4.8%

审判基辛格的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eric 看过 2013-06-01

Past haunt present. Dr H.K.

0 Joy 看过 2011-09-29

关于政治家的翻云覆雨手腕~关于越南、智力、柬埔寨的部分不太了解,但从另一个侧面看到了70年代的中国,还有中苏关系。值得一看

0 xff515 看过 2013-08-17

"The certainty of history seems to be in direct inverse ratio to what we know about it." 在中国名垂青史的基辛格也有如此sneaky、阴暗的一面,可又绝顶聪明。这就是政客。

0 freedom娜娜 看过 2011-01-25

权力、犹太人、果断、热衷社交;轰炸越南、入侵柬埔寨,从东南亚再到智利,”全面地看待一个人更为正确“。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《审判基辛格》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

审判基辛格的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自deadtango 2010-08-19
都说了不能让双子去搞政治~ 来自zillch 2009-02-28
好看吗 来自joyce 2008-01-20

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅审判基辛格的评论:
feed: rss 2.0