狮子王3 The Lion King 1½ (2004)

导演: 布拉德利·雷蒙德
编剧: 汤姆·罗杰斯 / 罗杰·阿勒斯 / 艾琳·梅琪 / Raymond Singer / 埃文·斯彼里奥托普洛斯
主演: 内森·连恩 / 厄尼·萨贝拉 / 马修·布罗德里克 / 杰瑞·斯蒂勒 / 乌比·戈德堡
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
官方网站: http://disney.go.com/disneyvideos/animatedfilms/lionking112/index.html
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-02-10(美国)
片长: 77 分钟
又名: 狮子王1½ / 狮子王一又二分之一 / 狮子王:丁满彭彭历险记 / The Lion King 1 1/2
IMDb链接: tt0318403
5星
25.6%
4星
43.3%
3星
27.5%
2星
3.1%
1星
0.6%

狮子王3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狮子王3的短评 · · · · · · ( 全部 1765 条 )

热门 /  最新 / 

22 高等游民阿朽 看过 2011-04-04

陪妹子重温!这才是牛逼的动画片好么!

3 无趣 看过 2014-08-15

讲述故事的方法很烂,特别是开头的影院放片、倒片。

2 fallingraining 看过 2011-08-26

不是很好看。

3 私房歌 看过 2012-11-14

这算的上是狮子王的外传了吧,难怪叫狮子王的1½了,多是回忆,或者叫花絮。

1 [已注销] 看过 2010-07-21

彭彭和丁满!

> 更多短评1765条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狮子王3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狮子王3的影评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

爱吃馒头的宝宝 2017-06-03 15:50:00

爱情的坚贞不渝

这篇影评可能有剧透

《狮子王3》是狮子王的续集,在影片的开头以一种别出心裁的方式引领故事的开端,在故事中讲述另外一个故事。以丁满寻找栖息地作为故事的开端,引出一系列的故事,为影片增加了很多趣味。在辛巴与娜娜的故事中,写了很多挫折,别人的反对,做哏,他们刚开始出现是以唱歌的方式,...  (展开)
满心欢喜 2017-08-22 15:12:05

完美收官。

这篇影评可能有剧透

在距离荣耀石(Pride Rock)很远的地方,是狐獴丁满(Timon)的家乡。丁满被指派为挖掘工以及守卫,但是丁满什么事情都办不好,在差点让自己的亲戚被土狼桑琪(Shenzi)、阿德(Ed)、和班仔(Banzai)吃掉的情况下,他决定离开家乡,去为自己找一个归属之地。于是在狒狒拉飞奇...  (展开)
艾里艾特 2008-06-23 02:44:49

Hakuna Matata---一种生活的态度

Hakuna Matata! 这部故事主角不是狮子王。 这部故事主角是一个理念,一种生活态度,一个人慢慢长大,出游世界,经历挫折,成熟回归的成长心迹。 把眼睛望到最远处,超越你看不到的地方,去追逐梦想。当你披荆斩棘、饱受挫折一番归来后,你才会知道,最好的还是家,最棒的还是...  (展开)
口袋_肥力士 2011-10-02 10:00:05

身边好基友,天下随意走

这篇影评可能有剧透

这大概是狮子王系列里最喜欢的一部--相比经典又正派的一,有点狗尾续貂嫌疑的二,这部其实名字该算是二分之一的三,这部外传,无疑掌握了所有恶搞的精髓。 甚至在某种程度上,这部片在个人最喜欢电影排行榜上,冲进前三也是毫不费力。 自从04年看了第一遍到现在已经数不清看了...  (展开)
balance 2017-07-18 22:54:50

朋友

《狮子王3》这部电影是讲彭彭和丁满回忆原来他们怎么相遇,并和辛巴在丛林中生活的日子。丁满是只地鼠,总爱闯祸、她希望不用在食物链的最底部,每天也不用再挖地洞,生活在地下。于是他离开家族想要找到属于自己的乐园。 后来他遇到了拉飞奇,拉飞奇指引他向"向远方看去"。...  (展开)
刘小萌 2008-04-16 23:07:00

Hakuna Matata--丁满、彭彭为主角,歌颂那未被歌颂的无忧无虑的生活

Hakuna Matata,无忧无虑的生活~ 整部片子弥漫着三个伙伴纯真的友谊,很轻松:) Three pals and no worries.What more could you want? 三个伙伴在睡觉前有一段这样的对话(很温馨~) 彭彭:I'm bushed,think i'll turn in for a night. 丁满:i'm out. 星巴:right behin...  (展开)
annie想旅行 2007-11-26 16:44:17

Hakuna Matata

如果你曾经钟情于狮子王的故事,那么这部《狮子王3——Hakuna Matata》便能够带你从另一个视角去重温那个故事和那些招人喜欢的角色。 Timon为什么离开大家庭独自远行,如何与Pumbaa相遇成为搭档,抚养小狮子Simba的种种辛苦,又是怎么想方设法阻挡Simba和Nala相爱而计划...  (展开)
沫沫 2008-06-13 20:27:27

有点失望

看完之后小小的失望。跟冰河世纪差了好几档啊。也不如1、2来的好看了。 不过美国动画的画面从来都是无可挑剔的。 没事的时候可以准备一堆零食,翘手翘腿找个最舒服的姿势消磨消磨时间。  (展开)
大海 2017-02-13 23:31:15

成长的路上值得回忆的东西

我们小时候总渴望着走出家门,看看遥远的地方有什么好的故事和好的前景能够带给我们足够的钱财,想买足够多的吃玩的潇洒的;记得那时的你每到过年的时候看到一个个归来的人们,望着他们的身影看着他们一个个打扮精致漂亮的外表多么的羡慕,总是感觉到他们的生活在天堂的地方,...  (展开)
djj 2011-11-10 10:42:53

关于电影名称

其实本片在美国本地片名是叫做【The Lion King 1 ½】,其它海外国 狮子王3 家发行才都是称为【The Lion King 3】,据说是因为迪斯尼觉得在许多非英语系的国家,“分数"并不是使用很普遍,因此海外版才直接称之为第3集。迪斯尼继推出【狮子王】电影后,后来又在199...  (展开)

> 更多影评25篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狮子王3的评论:
feed: rss 2.0