星际宝贝史迪奇 Stitch! The Movie (2003)

导演: Tony Craig / 罗伯茨·甘纳韦
编剧: 罗伯茨·甘纳韦 / Jess Winfield
主演: 克里斯·桑德斯 / Jess Winfield / 黛维·切斯 / 蒂亚·卡雷尔 / 凯文·麦克唐纳德 / 戴维·奥格登·施蒂尔斯
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-08-26
IMDb链接: tt0348124
5星
30.7%
4星
44.0%
3星
23.5%
2星
1.5%
1星
0.3%

星际宝贝史迪奇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星际宝贝史迪奇的短评 · · · · · · ( 全部 267 条 )

热门 /  最新 / 

0 找凹的凸 看过 2011-07-07

感谢字幕组的童鞋

2 Panda的阴影 看过 2011-08-19

好喜欢那些实验品!------ 在少儿频道两刷TV版动画剧集后,几年后看到这部电影,顿时恍然大悟:原来莉萝和史迪仔努力收集实验品的缘故是这样的;原来625是这样和刚涂混在一起的;原来小火花是在这个时候就被激活的;原来仓鼠飞轮是强霸博士邪恶实验的投资者;……再刷仍旧喜欢,再再刷应该还会享受的。

0 水脉 看过 2011-06-25

特别讨厌丑动画,跟《公主和青蛙》《花木兰》丑的不相上下

0 岚▓眼睛ヾ因为孤独,所以可耻。 看过 2009-07-19

臭臭先生,我还是喜欢史迪仔

0 [x] 看过 2013-10-04

严重怀疑史迪奇里的独眼外星人和怪兽公司里的独眼外星人有血缘关系!!

> 更多短评267条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星际宝贝史迪奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

星际宝贝史迪奇的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Lilo & Stitch Card 来自ioldmo 2009-08-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际宝贝史迪奇的评论:
feed: rss 2.0