星际宝贝史迪奇 Stitch! The Movie (2003)

导演: 托尼·克莱格 / 罗伯茨·甘纳韦
编剧: 罗伯茨·甘纳韦 / 杰斯·温菲尔德
主演: 黛维·切斯 / 克里斯·桑德斯 / 蒂亚·卡雷尔 / 戴维·奥格登·施蒂尔斯 / 凯文·麦克唐纳德 / 文·瑞姆斯 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 杰夫·贝内特 / 佐伊·考德威尔 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 库内瓦·穆克 / 莉莉娜·穆米 / 罗伯·鲍森 / 弗兰克·维尔克
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-08-25(美国)
片长: 60分钟
又名: 扮嘢小魔星之史迪仔开心逐个捉(港)
IMDb链接: tt0348124
5星
31.1%
4星
44.7%
3星
22.4%
2星
1.4%
1星
0.4%

星际宝贝史迪奇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星际宝贝史迪奇的短评 · · · · · · ( 全部 240 条 )

热门 /  最新 / 

0 Badula 看过 2009-09-20

*Disney - 42.2*

0 岚▓眼睛ヾ因为孤独,所以可耻。 看过 2009-07-19

臭臭先生,我还是喜欢史迪仔

1 水脉 看过 2011-06-25

特别讨厌丑动画,跟《公主和青蛙》《花木兰》丑的不相上下

0 DBDB 看过 2009-07-21

一些小恶搞很有意思。

0 [已注销] 看过 2009-07-19

哎~~这么弱的电影我居然都哭~我哭点低啊! 不过史迪仔最后弱弱地说“我可以道别么”的时候 我真的觉得有爱! N年前就喜欢了F4翻唱的这首主题曲啦!

> 更多短评240条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际宝贝史迪奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星际宝贝史迪奇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

王子瑞 2018-09-30 15:54:25

星际宝贝的结局

过了很多很多年 623个实验品被悉数寻找完毕并在小女孩和626的感化下各自从良并进了相应的单位各自谋生 菲力进了保洁部门 工资少 但也算是事业编 跳棋从事了政治 巧克力和薯条合资开办了连锁餐饮公司 准备上市了 剪子经营着快倒闭了的理发店 只有小火花混的最好 在市政电力局工...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Lilo & Stitch Card 来自ioldmo 2009-08-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际宝贝史迪奇的评论:
feed: rss 2.0