仙履奇缘2:美梦成真 Cinderella II: Dreams Come True (2002)

导演: John Kafka
编剧: Jill E. Blotevogel / Tom Rogers / Jule Selbo
主演: 詹妮弗·黑尔 / Tress MacNeille / Rob Paulsen / 科里·伯顿 / 霍兰德·泰勒
类型: 爱情 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-02-26(美国)
片长: 69分钟
又名: 灰姑娘2:美梦成真
IMDb链接: tt0291082
5星
12.1%
4星
24.2%
3星
51.2%
2星
11.0%
1星
1.6%

仙履奇缘2:美梦成真的短评 · · · · · · ( 全部 267 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2014-04-02

即使最美好的梦想成真,一切都还是要保持真实的自我,这才是最快乐的生活!

0 今生、唯爱 看过 2013-10-16

狗尾续貂,卡通人物设计相当丑,白雪公主女儿还跳起迪斯科了,蛋疼

0 kerrysun 看过 2012-09-05

3分

0 麻里熊 看过 2010-02-18

灰姑娘和王子結婚后並不是都會一帆風順。

> 更多短评267条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《仙履奇缘2:美梦成真》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

仙履奇缘2:美梦成真的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

原来经典童话可以这样续拍。

ibelieve 2010-07-31 01:56:33
一天内连续看了两部迪士尼出品的童话故事。一部是09年底的《公主与青蛙》,一部则是02年出的灰姑娘续集《仙履奇缘2:美梦成真》。两部片子都是典型的迪士尼动画,画面好,故事佳,而且两者都是迪士尼得心应手的2D动画,技术上、情节上总不会出现太大的纰漏,却也不会让人过目难... (6回应)
5有用 / 4没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仙履奇缘2:美梦成真的评论:
feed: rss 2.0