小美人鱼2:重返大海 The Little Mermaid II: Return to the Sea (2000)

导演: Jim Kammerud
编剧: 伊丽莎白·安德森
主演: 裘蒂·班森 Jodi Benson/爱丽儿 / 罗伯·鲍森 Rob Paulsen/埃里克王子 / 塔拉·斯特朗 Tara Strong/美莉缇 / Kenneth Mars/川顿国王 / 帕特·卡洛尔 Pat Carroll/莫吉娜女巫 / 山缪尔·E·莱特/塞巴斯蒂 / 卡姆·克拉克/比目鱼 / 巴迪·哈克特 Buddy Hackett/海鸥
类型: 动画 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
官方网站: www.disney.com.cn
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2000-08-31
片长: 75 分钟 / 72 分钟
又名: 小美人鱼II回到大海
IMDb链接: tt0240684
5星
16.0%
4星
35.2%
3星
42.3%
2星
5.6%
1星
0.8%

小美人鱼2:重返大海的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小美人鱼2:重返大海的短评 · · · · · · ( 全部 584 条 )

热门 /  最新 / 

80 享受阳光的葵 看过 2009-03-21

我觉得吧,是否拥有全部力量只决定在一根叉子上,这事儿太危险了。

4 恶魔的步调 看过 2017-07-12

海狮企鹅二人组加一星

1 蓝橄榄 看过 2013-11-27

小时候看的,记得不是那么清了。

0 Badula 看过 2009-07-29

*Disney - 28.2*

1 Queen Bean 看过 2011-04-06

难得不错的续集

> 更多短评584条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小美人鱼2:重返大海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小美人鱼2:重返大海的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

rosy🌸 2019-06-24 21:08:50

关于《重返大海》的一些碎碎念

这篇影评可能有剧透

前段时间看了小美人鱼1,还是和前任一起的时候。他看的有些心不在焉。 我很喜欢迪士尼的原因,因为它从不从不给我一个bad ending。 想来自己还是一个小孩子,只愿意相信世上的爱与美好。 我不知道为什么爱丽儿最戳我。可能是她对爱情的勇敢和执着。也可能是她出挑的歌喉 以及美...  (展开)
Betty Louis 2013-11-07 23:43:16

Same Story。

这篇影评可能有剧透

這是赤裸裸噠換湯不換藥... 故事框架和第一部毫無區別... 甚至結局表達噠意思也和第一部一樣。 但唯一不同噠是主角變老變成配角啦... 眞想不到第一部小美人魚是1989噠電影。 最愛原聲噠Part Of Me。 Carley Rae Jepson和Miley都翻唱過。 關於這種靠觀眾美好囘憶賺錢噠行為都是...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一般 来自祎起爱鞠 2019-08-12
哪里能看 来自スポンジ 2019-06-30
来自スポンジ 2019-06-30
有必要出这个吗 来自甘多费尼 1 回应 2009-07-13
喜欢爱丽尔 来自重光 2009-04-12

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小美人鱼2:重返大海的评论:
feed: rss 2.0