法国电影两个五十年 Deux fois cinquante ans de cinéma français (1995)

导演: Jean-Luc Godard / Anne-Marie Miéville
主演: 让-吕克·戈达尔 / Dominique Jacquet / 米歇尔·皮寇利 / Cécile Reigher
类型: 纪录片
制片国家/地区: 瑞士 / 英国 / 法国
语言: 法语
片长: 51 分钟 / Argentina: 55 分钟
又名: 2 x 50 Years of French Cinema
IMDb链接: tt0112855
5星
11.4%
4星
44.3%
3星
42.9%
2星
0.0%
1星
1.4%

法国电影两个五十年的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 sadrobot 看过 2012-10-02

你麻痹

0 七宝 看过 2011-03-19

留名影史的人物们,无人知,多落寞

0 一只麦麦 看过 2011-03-07

布列松对话戈达尔,可实在难啃得很-. -

0 蘇小北 看过 2012-09-14

消費社會里人的扁平化,是電影死了,還是人死了?

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《法国电影两个五十年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

法国电影两个五十年的影评 · · · · · · (全部 1 条)

选择什么致敬

吴昊昊 2008-12-21 22:44:50
选择一种什么样的方式致敬 老去的 死去了 年轻的 生长的 本片在一种表现中致敬 戈达尔与电影节主席在一起 他们共通面对挑战 思考 上帝: 我总是为你哭泣 而你总是为他哭泣 你乐意感觉到自己与他们在一起 同甘共苦 但你致敬时 就完全的致敬 这总致敬饱满着你所有的生命
0有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法国电影两个五十年的评论:
feed: rss 2.0