法国电影两个五十年 Deux fois cinquante ans de cinéma français (1995)

导演: Jean-Luc Godard / Anne-Marie Miéville
主演: 让-吕克·戈达尔 / Dominique Jacquet / 米歇尔·皮寇利 / Cécile Reigher
类型: 纪录片
制片国家/地区: 瑞士 / 英国 / 法国
语言: 法语
片长: 51 分钟 / Argentina: 55 分钟
又名: 2 x 50 Years of French Cinema
IMDb链接: tt0112855
5星
11.8%
4星
44.1%
3星
42.6%
2星
0.0%
1星
1.5%

法国电影两个五十年的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 sonoko 看过 2011-11-02

皮皮鲁快揍他!好烦人有没有!

1 sadrobot 看过 2012-10-02

你麻痹

0 一只麦麦 看过 2011-03-07

布列松对话戈达尔,可实在难啃得很-. -

0 森林里的小玄子 看过 2014-03-14

百年系列是个很成功的存在,因为它出品的并不都是纪录片,所以每个国家的电影人、影评人都在自个儿国家致敬电影一百年的作品里面将自己本民族的风格发挥的淋漓尽致。戈达尔在这部电影里面黑死了电影人、影评人以及法国民众,将没有逻辑和“情感丰富”发挥到了极致。戈达尔,你说啊,你有多讨厌法国观众

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《法国电影两个五十年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

法国电影两个五十年的影评 · · · · · · (全部 1 条)

选择什么致敬

吴昊昊 2008-12-21 22:44:50
选择一种什么样的方式致敬 老去的 死去了 年轻的 生长的 本片在一种表现中致敬 戈达尔与电影节主席在一起 他们共通面对挑战 思考 上帝: 我总是为你哭泣 而你总是为他哭泣 你乐意感觉到自己与他们在一起 同甘共苦 但你致敬时 就完全的致敬 这总致敬饱满着你所有的生命
0有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法国电影两个五十年的评论:
feed: rss 2.0