自画像 JLG/JLG - autoportrait de décembre (1994)

导演: Jean-Luc Godard
编剧: 让-吕克·戈达尔
主演: Jean-Luc Godard / Geneviève Pasquier / Denis Jadót
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995-01-20
片长: 62 分钟 / Colombia: 55 分钟 / Germany: 54 分钟 / France: 58 分钟
又名: JLG/JLG - Self-Portrait in December
IMDb链接: tt0110173
5星
25.7%
4星
42.2%
3星
26.6%
2星
3.7%
1星
1.8%

自画像的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 杂技演员 看过 2010-05-16

戈大湿的自白,看的我筋疲力尽

0 枯川满 看过 2011-12-26

画面很有感觉

0 nnn 看过 2011-04-30

一间屋子,一张纸,一只笔。

0 麻麻睇 看过 2014-02-24

戈达尔回顾一生的呓语。人生就像是日记本,其中充塞着文学、音乐、胶片与其他;又如同在多部作品里出镜的潮汐涨落,翻来覆去起伏无常。文字可以书写哲理,戈达尔相信电影也一样。经典电影与经典文学同样需要优秀的译者,无奈的是书本会有多个学者去翻译,电影字幕从来都没有太多选择,往往别无分号。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自画像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

自画像的影评 · · · · · · (全部 1 条)

最后 最好 的爱

吴昊昊 2008-07-01 15:16:35
最后 最好 的爱 老头子给姑娘工作 去剪辑自己的片子 关于自己的事业给一个女性工作 而女性问工资 无奈 空空的屋内只有自己 与创作 对 还有摄象机 那是他的手段 孤独的爱是必然的 空镜头 空空的场景 雪天 雨天等多感的场景 还有导演自己的漫步 好似一个伟人 当然他是一个相对...
0有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自画像的评论:
feed: rss 2.0