自画像 JLG/JLG - autoportrait de décembre (1994)

导演: 让-吕克·戈达尔
编剧: 让-吕克·戈达尔
主演: 让-吕克·戈达尔 / Geneviève Pasquier / Denis Jadót
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995-01-20
片长: 62 分钟 / Colombia: 55 分钟 / Germany: 54 分钟 / France: 58 分钟
又名: JLG/JLG - Self-Portrait in December
IMDb链接: tt0110173
5星
25.2%
4星
42.0%
3星
28.0%
2星
3.5%
1星
1.4%

自画像的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-10-22

没字幕,看得很轻松。This film,a companion piece to Hélas pour moi,is so rich in theme and idea that one can only begin to write about it。Godard's artistry works like a gadfly across many levels,and so maybe the... 没字幕,看得很轻松。This film,a companion piece to Hélas pour moi,is so rich in theme and idea that one can only begin to write about it。Godard's artistry works like a gadfly across many levels,and so maybe the best way to go about this is to list its main themes。 (展开)

1 杂技演员 看过 2010-05-16

戈大湿的自白,看的我筋疲力尽

0 TWY 看过 2018-08-26

从影评到电影,从电影到电影史(S),又从电影史反射到了自身,实际上从《电影史》以来,高达一直在拍同一部电影,是自身的河流与电影的河流的并行;曾经看到过一句话,认为《周末》和《一切安好》中的平移长镜头是“意识形态的具象化”,如今我们看到了高达自己的长镜头,这个长镜头便是电影本身:胶片线性的运动。

0 七元 看过 2010-12-14

the reference for our 3nd term documentary

1 枯川满 看过 2011-12-26

画面很有感觉

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自画像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自画像的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

五行缺水 2019-01-24 16:28:20

《自画像》:要活着,成为活着的艺术

原文地址:http://www.qh505.com/blog/post/5144.html 一个人,一间屋子,一片海滩,一本书,一部电影,1994年的冬天是如此的安静,如此的富有诗意,64岁的戈达尔在一个单数的世界里,抽烟,行走,看书,或者带着低沉甚至气喘的声音说话,然后透过那透明的玻璃,目光穿过树林和...  (展开)
吴昊昊 2008-07-01 15:16:35

最后 最好 的爱

最后 最好 的爱 老头子给姑娘工作 去剪辑自己的片子 关于自己的事业给一个女性工作 而女性问工资 无奈 空空的屋内只有自己 与创作 对 还有摄象机 那是他的手段 孤独的爱是必然的 空镜头 空空的场景 雪天 雨天等多感的场景 还有导演自己的漫步 好似一个伟人 当然他是一个相对...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自画像的评论:
feed: rss 2.0