机动战士高达F91 Mobile Suit Gundam F91 (1991)

导演: 富野由悠季
编剧: 伊东恒久 / 富野由悠季
主演: 辻谷耕史 / 冬马由美 / 前田昌明
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1991-03-15
片长: 120 分钟
IMDb链接: tt0159568
5星
17.1%
4星
41.4%
3星
36.8%
2星
4.0%
1星
0.7%

机动战士高达F91的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

0 凤瞳 看过 2011-10-10

浪漫版高达

0 浮云 看过 2010-12-25

和F91的本编相比,我还是更喜欢后传的故事

0 ayatokou 看过 2012-03-13

表示虽然跟不上故事节奏,但是没有厌恶的地方这点其他高达做不到,另外残像够屌~

0 閃光魔法師wing 看过 2009-05-10

机体设计不是我的菜啊……一开始那个带着防毒面具般的机体就雷倒我了……

> 更多短评261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动战士高达F91》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

机动战士高达F91的影评 · · · · · · ( 全部3 )

罗纳的外公相信贵族在战争中是不能害怕流血的,是应该站在最前线的,是有责任感,使命感的;而一般市民会害怕死亡而逃跑,会避免责任或者不负责任。这种假设是矛盾的,无论贵族在战争中是否勇敢地站在前线,.........
8/9 有用 3回复
继续扫荡高达系列,距离最想看的TURN A还要隔12部啊!!!!!!!放映时间相隔八年额TAT!!!!!!还有08MS小队,突然好怀念他,儿时的记忆已经不准了,但还是想看香港郭志权配音的08MS,当然更加期待日文原版.........
3/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达F91的评论:
feed: rss 2.0