新机动战记高达W 无尽的华尔兹 特别篇 新機動戦記ガンダムW Endless Waltz 特別篇 (1998)

导演: Yasunao Aoki
编剧: 隅沢克之
主演: Hikaru Midorikawa / Akiko Yajima / Toshihiko Seki
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-08-01(日本)
片长: 90分钟
又名: 高达W:无尽的华尔兹剧场版 / New Mobile Report Gundam Wing: Endless Waltz
IMDb链接: tt0260191
5星
41.1%
4星
41.4%
3星
15.9%
2星
1.3%
1星
0.2%

新机动战记高达W 无尽的华尔兹 特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 486 条 )

热门 /  最新 / 

0 二叔公 看过 2009-12-29

掉毛狠华丽

0 朔风 看过 2010-01-18

有一定思想内涵。

0 汝就做吾的犬吧 看过 2009-04-05

看完OVA后重新评价,该剧场版的剪辑很有问题…剪掉了很多主线故事,甚至对莉莉娜后期对和平观念的转变那段都给剪了,这直接导致此剧场版的中心思想的空洞、单一和理想化,实则OVA中却不是如此,“完全和平主义”是经由流星计划渐渐被否定的理想主义,而W系列对战争的真正理念并没有在片中直接出现过…

0 Le Salomon 看过 2008-06-13

身为高达饭是我的悲哀

> 更多短评486条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新机动战记高达W 无尽的华尔兹 特别篇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

新机动战记高达W 无尽的华尔兹 特别篇的影评 · · · · · · ( 全部6 )

好了 好了。5星并不是我对这部片的真实想法,不过作为高中得回忆之一,还是要优待下的。 很多人说,高达就是从W开始庸俗化的。正好,我就是从w开始看起的。多个男主角,打不死的扑克脸希罗,还有越来越神奇的主.........
1/1 有用
无尽的华尔兹,是一部超越了W的剧场版,我反而觉得50集的TV都是为了这部剧场版而布局。当然最有名的还是那对翅膀 首先是华丽的Gundam,机体当中,Wing-zero是无法超越的,一部有翅膀的机体,而且翅膀没有任何作.........
13/18 有用 12回复
看完w的TV版立刻来补的剧场版 果然剧场版才是精华所在,如有人评述的,49集的TV版简直就是给剧场版铺路一样 但看完UC马上来看W的我对于这种以一敌百瞬间秒杀一片的高达仍然难以接受。W五小强如同黄金圣斗士一般.........
3/6 有用 2回复
Wing,Heavy Amor,SandRock,HellDeath,Nataku,Tallgeese,全都是神机啊,第一次看的时候口水都下来了~~可惜读书的时候没钱,现在正在逐步收集这一套,还差三部机TV版和剧场版就全齐了,算是圆了少时的小小愿望......
1/1 有用 4回复

chaosile oo

chaosile 2012-03-08 14:27:12
高达,最吸引我的永远是其壮阔、悲壮。挣扎在战争与和平,爱与杀戮中的少年们,用生命和鲜血毫不犹豫地砸开寻求真理的道路。早年买VCD看的电影。高达系列我最喜欢的就是高达W,在高达SEED之前的高达系列中,在人.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新机动战记高达W 无尽的华尔兹 特别篇的评论:
feed: rss 2.0