吸血姬美夕(OVA) 吸血姫美夕 (1988)

导演: 平野俊弘
编剧: 会川升 / 平野俊弘(原作) / 垣野内成美(原作)
主演: 渡辺菜生子 / 小山茉美 / 荘真由美 / 堀川亮 / 盐泽兼人 / 纳谷悟朗
类型: 动画 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1988-07-21(日本)
集数: 4
单集片长: 25分钟
又名: Vampire Princess Miyu
IMDb链接: tt0095474
5星
29.1%
4星
43.3%
3星
25.5%
2星
1.8%
1星
0.3%

吸血姬美夕(OVA)的分集短评 · · · · · ·

吸血姬美夕(OVA)的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

16 [已注销] 看过 2013-11-25

作画的华丽程度大概是10年后TV版的3倍 第三集有大量的黑白雪景 水墨效果让人惊呆了 只不过剧情实在是...唉 TV里的美夕尚且是中立善 OVA里的美夕简直是混乱邪恶 仗着本事四处抢男人 抢不过便烧烧烧烧 异性恋要烧 死基佬也要烧 这大概是最古早的死死团员了吧

0 卷子乐子八子 看过 2008-07-26

1-4

0 Rin 看过 2012-08-03

年代居然如此久远!!

0 橘枳 看过 2011-08-12

慕名

0 么么揶揄 看过 2010-02-23

回忆啊~

> 更多短评229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血姬美夕(OVA)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血姬美夕(OVA)的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

YlWlAlucard 2011-12-31 14:49:42

愿那笛声在世间回荡

如果在你面前展现的是这样一部动画:唯美靓丽的画风,匪夷所思的世界观设定,神秘叵测的叙事方式,复杂伤感的情感刻画,残酷客观的现实披露,悠远深邃的故事内涵,再加上绝妙动人的BGM...... 是的,这是我所感受到的——《吸血姬美夕》给我带来的那份灵魂的颤动...  (展开)
正在看牡丹 2008-01-01 16:29:36

心魔

心魔。 心魔本于心,美夕这部动画片却把它加以外化,成为有形之魔入侵人心,这一点似乎与妖魔附体有相似之处,但又不尽相同。心魔是那只叮有缝之蛋的苍蝇,因着你的心有了缺漏,它才能得以入侵,也所以在心魔被驱除之后,心因着心魔的长时期进驻而难以修补,所以美夕要赐予永恒...  (展开)
烈月 2017-01-19 17:38:38

吸血姬美夕的八千个夜晚

这篇剧评可能有剧透

美夕的故事,对我来说正如梦中人望梦中身。她在等待,可这等待是什么也不为,她等在那里,就只是看着,走过,终有一天倒下化作尘埃,很神奇,一部战斗向的动漫里,主角却是一个没什么执着,冷静淡然的人。 《吸血姬美夕》算是我认真看过的第一部日本动漫,彼时我还未上初中,却...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血姬美夕(OVA)的影评:
feed: rss 2.0