机动战士高达:逆袭的夏亚 機動戦士ガンダム:逆襲のシャア (1988)

导演: 富野由悠季
编剧: 富野由悠季
主演: 古谷彻 / 池田秀一 / 铃置洋孝 / 川村万梨阿 / 佐佐木望 / 山寺宏一 / 榊原良子 / 白石冬美 / 伊仓一惠 / 潘惠子 / 星野充昭 / 池田胜 / 石冢运升 / 小宫和枝
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1988-03-12(日本)
片长: 120分钟
又名: 机动战士:马沙之反击 (港) / Kidō Senshi Gandamu Gyakushū no Shā / Mobile Suit Gundam Char's Counter Attack
IMDb链接: tt0095262
5星
58.1%
4星
31.0%
3星
10.3%
2星
0.4%
1星
0.2%

机动战士高达:逆袭的夏亚的短评 · · · · · · ( 全部 649 条 )

热门 /  最新 / 

7 朔风 看过 2009-05-17

若是将希望寄托于星光,将炽热银河拥抱与胸怀,终能用双手实现梦想。

0 閃光魔法師wing 看过 2009-01-08

经典啊!!!!

0 米饭 看过 2011-10-10

绿毛女是傻逼吗?该死的玩意

1 批命道士 看过 2011-04-26

真是特别钟意日本上世界七八十年代的电影风格,再配上黑幕笼罩下的看似压抑的无垠的宇宙和悠扬深邃的ost,真是很有味道.虽然最后被李阿宝点亮所有的激情与基情……有一种新世纪的高达作品完全无法比拟的厚重感

> 更多短评649条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动战士高达:逆袭的夏亚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

机动战士高达:逆袭的夏亚的影评 · · · · · · ( 全部5 )

夏亚和阿姆罗消散在星辰的光辉中,15年的恩怨终于做一了结。 阿姆罗无疑是个天才,有些普通驾驶员永远都做不到的事情阿姆罗做到了,作为新手驾驶员就让红色彗星都感到震惊,虽然机体差距明显,但作为NT的.........
39/41 有用 23回复
逆鸭(CCA)在我心目中是宇宙世纪(UC)的完结篇,包含在初始的戏剧设置中的张力至此已经穷尽其内在可能性,之后发生的故事不再是“历史”,而仅仅是“事件”。夏亚终其一生追求的革命梦想,断送在阿克西斯的光芒.........
27/31 有用 4回复
Gundam史上最悲剧的人物,这是我给夏亚阿孜纳布的评价,与别的NT的悲剧不同,其他人的悲剧可以说是有很大一部分原因是时代的悲剧,战争的悲剧,抑或是被人强加的悲剧。而夏亚的悲剧是从出生就注定的,无法逃离甚.........
6/8 有用 1回复
这是一部于1988年在日本公映的动画电影。 在某种意义上,这部动画电影可以说是“宇宙世纪(UC)纪元高达”的终章。 之所以我个人把这部影片冠以“最经典”三个字,盖因它诞生得实在是太早了。哪怕后来者拍的多么好.........
1/1 有用
十岁的时候,我不知道高达,我只知道那一堆猫脸机器人。十二岁的时候我知道了一年战争,但我只知道所谓主角反派。二十岁的时候我才明白高达中的革命和理想。但是直到过了三十岁,我才开始理解阿姆罗和夏亚的思想.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达:逆袭的夏亚的评论:
feed: rss 2.0