虎胆龙威4 Live Free or Die Hard (2007)

导演: 伦·怀斯曼
编剧: 马克·鲍姆贝克
主演: 布鲁斯·威利斯 / 蒂莫西·奥利芬特 / 贾斯汀·朗 / 李美琪 / 克利夫·柯蒂斯 / 乔纳森·萨多斯基 / Andrew Friedman / 凯文·史密斯 / Yorgo Constantine / 塞瑞尔·拉菲利 / 克里斯巴勒莫 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 姜成镐 / 泽利科·伊万内克 / 克里斯蒂娜·张
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 意大利语 / 法语
上映日期: 2007-11-22(中国大陆) / 2007-06-27(美国)
片长: 128 分钟 / 129 分钟(未分级版)
又名: 终极警探4.0 / 虎胆龙威4:虚拟危机 / 宁壮烈死勿苟且生 / Die Hard 4.0
IMDb链接: tt0337978
5星
17.2%
4星
50.6%
3星
29.4%
2星
2.5%
1星
0.3%

虎胆龙威4的短评 · · · · · · ( 全部 7056 条 )

热门 /  最新 / 

25 Asånant 看过 2007-10-29

19年了。岁月把willis的头发吹光,却没吹走Mclane的胆量和魄力。

0 fallingraining 看过 2011-08-23

看完后发现不太明白,比前面几部差太多。

0 Peter,淡定 看过 2011-03-14

好吧,有Maggie Q被虐,给个五星鼓励一下...

0 桃花岛傻姑 看过 2008-05-12

> 更多短评7056条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《虎胆龙威4》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

虎胆龙威4的影评 · · · · · · (全部 184 条)

人捧戏,戏也捧人

非言 2007-08-03 14:58:09
还记得《虎胆龙威1》是哪年上映的吗?1988年。此后,福克斯又分别于1990年和1995年先后推出了《虎胆龙威2》和《虎胆龙威3:纽约大劫案》。直到今年6月27日《虎胆龙威4:自由之神》公映,这个系列已经走过了19个年头。1988年,布鲁斯·威利斯才33岁,现在他已经52岁了;而片中的... (32回应)
139有用 / 22没用

我的虎胆龙威心得

罗孝贤 2007-10-26 13:44:33

这篇影评可能有剧透

《虎胆龙威4》北美首映场

tintin76 2007-06-27 14:52:27
时间:2007年6月26日19时 地点:Banque Scotia影院 事件:《虎胆龙威4》北美首映场 现在福克斯fox也越来越小家子气了,这场超前首映放在了公映前一天,仅仅提前一天。不过,好在不像华纳那么缺德,彻底取消了在加拿大的超前首映。 言归正传,这场众望所归的动作巨片明显就是... (13回应)
34有用 / 3没用

纽约警察杀人狂

2007-11-29 00:24:47
看完电影,还是有想说的 第一印象,真的是好难死。其实要我说,观此片更本不用担心男主角会不会死的问题,你从他超酷的台词就能看出来了。导演并没有塑造一个警察,他塑造了一个德州电锯杀人狂,一步一步的,异常准确的找到你,拿着电锯,哦不,手枪,来干掉你。好人不再弱势啦... (5回应)
15有用 / 8没用

> 更多影评184篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎胆龙威4的评论:
feed: rss 2.0