地海传说 Legend of Earthsea (2004)

导演: Robert Lieberman
编剧: Ursula K. Le Guin / Gavin Scott
主演: Shawn Ashmore 桑恩艾西摩 / Kristin Kreuk 姬絲汀克魯克 / Isabella Rossellini 伊莎貝拉羅莎里尼 / Danny Glover 丹尼高化
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英語
上映日期: 2004-12-13
IMDb链接: tt0407384
5星
7.5%
4星
24.7%
3星
47.2%
2星
16.2%
1星
4.3%

地海传说的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

0 露西華.M.黛 看过 2011-08-19

我觉得很成,我不装原作厨

2 Julia 看过 2009-05-27

即使不考虑它完全违背原作精神,作为一部奇幻片也拍得够无聊的

0 芹泽虾饺菌 看过 2008-08-08

画面和音乐都不错,情节嘛,难说~~

0 Out Man 看过 2007-12-06

场景宏大的史诗级展现。

0 Norah 看过 2007-02-07

喜欢风笛的声音,找寻、面对自我的成长历程。变成飞鸟的一段让我心驰神往……

> 更多短评229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地海传说》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

地海传说的影评 · · · · · · (全部 12 条)

人的成长,与“伟大”无关,与“完整”相连

silinda 2009-03-28 11:07:24
不能被抛弃的“阴影” 向来喜欢一切和魔法有关的电影。包括哈利波特、魔戒、星战系列等等。而朋友推荐的《地海传说》,让心灵又一次接受了雨露的滋润。将其化成或理性或感性的文字,分享之。 梦幻般的场景、精灵般的人物外形、奇幻的魔法、恰到好处的音乐,已经让人印... (6回应)
13有用 / 0没用

我非常喜欢这部电影

2007-08-18 17:23:51
这部电影非常形象的说明了一个真理: 人最大的敌人就是自己,不要选择逃避,而应迎头而上,战胜了自己之后,你就会变得异常强大。一个人的强大和微弱往往是一枚硬币的两个面,哪面朝上,完全取决于你。 看一部电影,不仅能够放松自己、转换思维,还能深刻的体会这么一个道理,... (1回应)
5有用 / 0没用

书迷与非书迷的反应

风间轨迹 2007-02-01 18:17:03
书迷:看了会死,口诛笔伐,对经典的亵渎 非书迷:看了还行,风景幽美,角色耐眼,比较刺激 个人评价:如果不作《地海》看,那么还能看 基本上只是借用了原著的名气,是和原著没什么关的东西。 (5回应)
9有用 / 0没用

烂片有两种

一间房狐狸 2009-12-09 22:30:38
原以为3小时候的片子一定会有出彩的地方 原以为魔幻的片子即使情节不怎么样也该有点特效 原以为里面那个跟魔戒里面merry长很像的主角会提升片子的品质 这个是有史以来我看过的最烂的魔幻的片子。无论从情节上,特效上 万幸的是我没有去电影院看电影的习惯,也没有买片回家看的... (3回应)
1有用 / 1没用

没有那么差~

翔樹。 2008-06-01 22:29:02
不知为什么在FTP下到的不是完整的……看得很Happy的时候突然就没了~害得我很郁闷……不过结局大概能猜到~现在最期待的是原著~! 热爱幻想系,无法拒绝任何魔法课程在眼前活生生的出现。主角最开始时相当令人火大,空有别人无法企及的能力却没有相对应的道德体系和足够的自控能...
1有用 / 0没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地海传说的评论:
feed: rss 2.0