难兄难弟 (1960)

导演: 秦剑
主演: 胡枫 / 谢贤 / 南红
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1960-08-11
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0193350
5星
19.6%
4星
49.0%
3星
31.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

难兄难弟的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 其实叫朗基努斯 看过 2012-11-23

难兄难弟最初版本,同样是一个能说会道一个忠厚老实,不变的是春风里的人情。

0 影毒肥佬 看过 2013-10-25

羅蘭姐參演的作品, 豆瓣列得太少, 當中還很多是電視, 單計電影, 盧小姐作主配角的最少都有200部或以上, 如計上有對白, 300部以上, 連做臨時演員, 起碼500部!! 加電視, 600部以上!!!工作了63年, 比很象她的英女王還做多2年!!!!!

0 半步癫 看过 2013-05-29

四哥很可爱,胡枫都没认出来,有福同享,有祸同当,充满人情味

0 痞子蔡 看过 2016-08-17

同為秦劍導演,《難兄難弟》猶如《危樓春曉》的延伸。情調變得浪漫,胡楓跟謝賢總是否極泰來。來到六十年代,生活水平已大為改善,影片少了五十年代的寫實與沉重;多了輕鬆和娛樂性。獨白運用精采,可謂箇中的佼佼者。謝賢的臉龐異常「富泰」;南紅簡直美翻了,古今通吃,確是粵語片女星罕曾見的!

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《难兄难弟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

难兄难弟的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1960年由香港光艺制片公司出品的《难兄难弟》并不是一部默片,但却在一半以上的电影时间里配上了背景音乐。通常来讲,电影配乐是为了制造气氛,通过音乐来强调剧情的高潮和情绪。可是在《难兄难弟》中,轻松欢.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅难兄难弟的评论:
feed: rss 2.0