火药桶 Буре барута (1998)

导演: 高兰·帕斯卡杰维奇
编剧: Dejan Dukovski / 高兰·帕斯卡杰维奇
主演: Mira Banjac / Ivan Bekjarev / 亚力克斯桑德·贝奇科
类型: 剧情
制片国家/地区: 南斯拉夫 / 马其顿 / 法国 / 希腊 / 土耳其
语言: 塞尔维亚-克罗地亚语
上映日期: 1998-09-04
片长: 102 分钟
又名: Bure baruta / The Powder Keg
IMDb链接: tt0169145
5星
17.0%
4星
60.4%
3星
18.9%
2星
1.9%
1星
1.9%

火药桶的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 踢歪 看过 2010-10-17

拳击场和海上交响团两段不错

0 只抓住6个 看过 2013-03-29

巴尔干半岛的普通人。像是一些小故事合成的一部电影。中间往后的故事比较有质量。

0 Wings공주 看过 2010-11-27

混亂,如局勢

0 熊仔俠 看过 2010-11-27

越看越攞命!對,應該是黑色幽默。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火药桶》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

火药桶的影评 · · · · · · ( 全部2 )

mimi 朝代

mimi 2010-11-10 11:02:16
毫無安全感的環境人類是如何在殘殺中苟且偷生? 每天都在恐懼中度過的日子實在難受, 只是作為旁觀者也已心難負荷. 到底在他們眼中, 我們認知中, 這樣的社會存活了多久? 還需要多久才結束? 下一個"朝代"又是一個怎.........
0/1 有用 2回复
一部值得反复琢磨的好电影!!!和《地下》有异曲同工之妙,尤其愤青大闹公交车和爱乐乐团见证水上约会两个桥段,很能找到《地下》的影子啊!而且两个男主角竟然就是《地下》的男主角啊,有趣!无奈的人们,用疯.........
0/1 有用 2回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火药桶的评论:
feed: rss 2.0