嘴对嘴 Boca A Boca (1995)

导演: 曼努埃尔·戈麦斯·佩雷拉
编剧: 曼努埃尔·戈麦斯·佩雷拉 / 胡安·路易斯·伊沃拉 / 华金·奥里斯特雷利 / Naomi Wise
主演: 哈维尔·巴登 / 艾塔娜·桑切斯-希洪 / 若塞普·玛丽亚·弗洛塔茨 / 玛丽亚·巴兰科 / Myriam Mézières / Jordi Bosch
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1995-11-10(西班牙)
片长: 106 分钟 / Germany: 103 分钟(cut version) / Argentina: 106 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: Mouth to Mouth
IMDb链接: tt0112546
暂无评分

嘴对嘴的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2011-07-18

对演员的讽刺,对性别意识的模糊,我始终无法接受这种过于疯狂的西班牙喜剧。大团圆结局都是嘴对嘴的结局,而“嘴对嘴”也双关性指代了色情电话服务,得不到发展空间的演员在色情电话服务中磨砺演技,又在电话谈判专家中完成了自己最精彩的表演。

1 burglaryod 看过 2013-01-17

字幕有问题看得一知半解,不过感觉剧情本身挺俗套的,看在男主提供色/情/电话服务又人妻状卖萌还载歌载舞唱MAKE THEM LAUGH的份上,THREE STARS!

0 浮世绘 看过 2013-02-19

好可爱XDDDDD

0 lengqingyu 看过 2013-03-18

男配实在是出彩

1 黑娃 看过 2015-01-19

叔年轻的时候真是戏路广的吓人

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《嘴对嘴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

嘴对嘴的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嘴对嘴的评论:
feed: rss 2.0