万字 卍 (1964)

导演: 增村保造
编剧: 新藤兼人
主演: 若尾文子 / 岸田今日子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-07-25
片长: 91 分钟
又名: Manji
IMDb链接: tt0058326
5星
10.2%
4星
30.1%
3星
49.0%
2星
9.3%
1星
1.5%

万字的短评 · · · · · · ( 全部 270 条 )

热门 /  最新 / 

0 时间之葬 看过 2010-06-03

其实我只是想看看若尾文子,那个年代的演技让我小有失望

0 Grippe 看过 2010-06-09

他人之颜的女护士,若尾文子还是能为片子加分的

0 Kerdia 看过 2010-02-07

畸形的愛‧女體崇拜

0 江湖遠人 看过 2012-04-13

太纠结了。真来假去,爱来恨去,活来死去的。若尾文子是年31岁。

> 更多短评270条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《万字》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

万字的影评 · · · · · · ( 全部9 )

挑中这部片子其实源于第一眼看到海报就有触电的感觉。 并不是说海报上的两个女人有多么美,而是从她们的眼神中就能看到一个故事。 这个“眼神“背后的故事吸引了我。 海报上的柿内夫人用那样迷醉的眼神望着着光.........
9/11 有用 1回复
幼时经过杭州一家美容院看到的这个海报画,奇异地烙下印象,于是在多年后的碟片店里就一眼辨识了。其实我不爱翻古董级电影(1964年上映时离我出生还远着呐),但为这绮丽的巧合,也要看上一看。 有些女人注定.........
6/9 有用 4回复
拉拉们不可错过的好片子。 她爱她,就把她画成大波观音像。 喜欢肉感。 “昨晚我的丈夫很猛烈” “喜欢漂亮的人对所有人来说都是理所当然的” “与其跟着男人受累,想和女人一起累” “一辈子相爱吧” “我喜欢的.........
0/0 有用
德光光子一定是水瓶座。 做出这样的论断,是很轻佻很自以为是的吧。但另一方面,却深深的膜拜起了谷崎润一郎的创作,想必对他人的观察已经入心入骨。 之所以这样说,是因为我遇到过的一.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万字的评论:
feed: rss 2.0