美丽的魂魄 (1996)

导演: 余力为
类型: 纪录片
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1998-04-11
片长: 44分25秒
又名: Neon Goddesses
IMDb链接: tt0117162
5星
16.7%
4星
48.3%
3星
35.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

美丽的魂魄的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 STING 看过 2016-09-27

90年代的姑娘们好时髦。电影画面阴郁暗沉,色调冰冷,画质粗糙。但你能看见鲜活的灵魂奋力在跳动,所有不堪都三言两语甚至带着淡淡无奈的笑意在镜头展现。我们活着,并且很用力地活着,就算现状和往昔都不甚如意,我们依旧存在对生活的渴望。

0 CICI WANG 看过 2016-09-30

在娱乐还没有至死的1996年,生在娱乐产业边缘的姑娘们,是这样生存的。那然后呢,说明什么?

0 ixat_c0827 看过 2017-02-06

纪录片就好像人间日记,一直对那个年代很好奇,谜一样的90年代。谜一样的她们。

0 久木 看过 2017-02-14

一部个人风格浓厚的纪录片,导演毫不掩饰地使用主观、情绪化的手法,以致失去了纪录片一贯的客观叙述、呈现真实的特点,倒像在用一些真实的素材写作。不过即便意识到了这一层,还是会被打动,真实加上时间能催生出佳酿,我出生那年拍的片子,那些美丽的肉体如今已经老去,摄影机却留下了魂魄。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美丽的魂魄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美丽的魂魄的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美丽的魂魄的评论:
feed: rss 2.0