五个光头的少年 ファンシイダンス (1989)

导演: 周防正行
编剧: 周防正行
主演: 竹中直人 / 大杉涟 / 铃木保奈美 / 本木雅弘 / 田口浩正
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989-12-23
片长: Singapore: 102 分钟 / Japan: 101 分钟
又名: 时尚舞蹈 / Fancy Dance
IMDb链接: tt0097330
5星
11.2%
4星
50.8%
3星
34.7%
2星
2.4%
1星
0.8%

五个光头的少年的短评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2012-09-06

7.6;放下的放不下

0 长安 看过 2011-10-27

最后阳平大声吼出佛理的时候好滑稽啊。不过我想他是有所悟的吧,所以最后才会犹豫。

0 头马 看过 2010-11-13

惠清(?)的美世间罕见

0 勒根丁 看过 2011-03-30

一颗星给铃木

> 更多短评252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五个光头的少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

五个光头的少年的影评 · · · · · · ( 全部4 )

周防正行1989年《五个光头的少年》和1991年《五个相扑的少年》是值得并说的作品,同样,单说每部影片时也需要提及彼此。如果单纯从英文片名翻译, “Fancy Dance”都不会被翻译成《五个光头的少年》,而是《时尚.........
16/17 有用 1回复
片中主持讲经时候,放了屁,然后“不要骂放屁的人,佛典有云:百日训诫化成屁”。 众生有众相。前来修佛的人抱着不同的目的来寺修行。经一年多的修行,郁生成为首席僧人,在问答寺会上吻了女朋友真朱,功亏一篑.........
4/5 有用
跟后面的《五个相扑的少年》比,功力明显稚嫩了一点,结局有点狗尾的感觉,但整体影片的周防风格已经成型。 作为一部轻喜剧看看还是很不错的,非常轻松幽默。......
0/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五个光头的少年的评论:
feed: rss 2.0