幽会百科 Comizi d'amore (1964)

导演: 皮埃尔·保罗·帕索里尼
编剧: 皮埃尔·保罗·帕索里尼
主演: 皮埃尔·保罗·帕索里尼 / Lello Bersani / Io Apolloni / Camilla Cederna / Peppino Di Capri / 奥丽亚娜·法拉奇 / 葛拉吉埃娜·格拉纳塔 / 安东内拉·卢瓦尔迪 / 阿尔贝托·莫拉维亚 / 切萨雷·扎瓦蒂尼 / Giuseppe Ungaretti
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1965
片长: 90 分钟
又名: Assembly of Love / Love Meetings / 爱情百科 / 爱的集会
IMDb链接: tt0057960
5星
14.2%
4星
47.5%
3星
37.0%
2星
1.2%
1星
0.0%

幽会百科的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 毛筆小馨 看过 2011-04-08

總是在SELF-CENSORSHIP,帕索裡尼哈自覺

1 dinosaurs 看过 2010-11-11

意大利工人阶级好帅啊!同时也好直的.有趣的是老帕一直追问莫拉维亚先生.老莫挺可爱的,以前误认为他是贝托鲁奇那路货色.将至片尾处暴出猛料,妓院被取缔以后妓女价格狂飙,直男嫖不起妓女只好去公厕卖给同性恋者,卖10几次才能赚到他们嫖一次妓女的钱,苦不堪言那!“身体都搞坏了!”有人喊道

0 林西拿 看过 2017-02-19

人的偉大,體現在敢於走在時代前端、同時又表現出自如

0 Rema 看过 2016-04-30

开场前旁边有四个老头在讨论transgender,然后一个老头说,我十六岁的时候跟一个特别masculine的男生make out,他告诉我他非常想成为一个女人。于是我和我旁边的另一个老头侧着耳朵听了老半天他们的对话……

1 雁城 看过 2018-11-30

意大利60年代,原来他们离“嫖妓比性解放合法”、“男人比女人自由”、“离婚罪不可恕”、“性倒错令人作呕”的这个阶段也不过只过了四五十年而已。

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽会百科的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幽会百科的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

陆支羽 2009-08-24 17:05:32

《幽会百科》:帕索里尼的“性行为调查”

导演:皮埃尔·保罗·帕索里尼 整部影片充满帕索里尼惯有的气质,对“性”的表达或而诗意,或而严肃。而全片的结构层次清晰,跟《索多玛120天》中的三段式结构相仿。——陸支羽 词眼:西西里,“自我检查”(消声),性病肆虐,性自由,沙滩争论,男同性恋,男人的嫉妒,妓...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

字幕 来自来自… 2 回应 2017-11-15
宽忍的灰色黎明 来自赤陶陶 2014-07-28
有现实意义的纪录片 来自 2007-07-29

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽会百科的评论:
feed: rss 2.0