情来自有方 Keiner liebt mich (1994)

导演: 桃丽丝·多利
编剧: 桃丽丝·多利
主演: 玛丽亚· 施拉德 / Pierre Sanoussi-Bliss / Michael von Au
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1994-11-07
片长: 104 分钟
又名: 无人爱我 / 没有一个男人爱我 / 没人爱我 / Nobody Loves Me
IMDb链接: tt0110251
5星
22.1%
4星
47.8%
3星
25.7%
2星
3.5%
1星
0.9%

情来自有方的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

1 neema 看过 2006-05-27

你看,这杯水是多一半就满了,还是少一半就没了。谁说德国不浪漫呢。

1 陆支羽 看过 2011-04-07

喜剧肌理下的黑暗轮盘+灰姑娘的精神谜团。自杀研习班:熟悉死亡,感受窒息。超现实元素:骷髅饰物,电梯之舞,非洲巫术,黑棺,隆隆声。同居段落使我莫名得见许多90年代港剧的影子。棺材推落阳台的那一瞬,奥费罗的灵魂是否正处于上升姿态呢?PS:虽是美好收尾,但我犹想说,最后死掉的人请关灯。

0 minyee13 看过 2010-01-27

Non, rien de rien 的歌声一响起 气场就上来了~一个30岁的剩女的平淡故事 也许人人都应该去上死亡学习班 虽然不是人人都能在生活中遇到指点方向的同性恋巫师

0 guriko 看过 2011-07-24

如果你想忘记一个人 就把他的照片剪碎 再一口一口吃掉 你要相信 总会有一个人为你祝福 不论他在天上还是地底 是同性恋还是艾滋病

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情来自有方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

情来自有方的影评 · · · · · · (全部 5 条)

荒诞疗伤——吃掉便可忘却

一颗乌云 2007-10-22 14:40:10
这原本是一部喜剧,不过我更愿意给它冠一个情感救赎的名。 一个接近三十却已对生命失去信念的女人梵妮在心情极度灰暗的时候,遇到了一个同性恋的黑人巫师奥斐罗。巫师用巫术的方式来帮助她实现爱情的心愿,其间无数次真情告白与心不在焉的碰撞,梵妮终究还是在最后一次满怀期... (11回应)
24有用 / 0没用

以爱之名,打开另一扇门

[已注销] 2009-10-14 09:47:20
这是一部相当好的片子。如果仅仅只停留在爱情喜剧的角度来看,那么它是不够的,能让人笑的点极少。女主角的开场白,人物之间的对白,互动,没有滑稽的动作,夸张的表情以及搞笑的言语,唯一的“喜”点,便是结局的新恋情。 影片结束时,这样的结局是必然的。黑巫师的出现... (1回应)
2有用 / 0没用

没人爱我(叙述版)

鸢夜 2008-06-11 22:58:04
我叫芬尼,今年30岁了,同居三年的男朋友背叛了我,对于婚姻爱情深感绝望。我相信假如我是你,不会爱上我的。没人爱我。 参加了一个自杀演习班,每天学习怎么自杀,还背了一幅棺材放在家里当床。因为教练说,这能帮助我们熟悉死亡。我们坐在一起,用塑料袋套住脑袋,感受窒息。... (2回应)
4有用 / 1没用

空白

Jing 2009-06-28 23:08:10
很好的片子:) 昏黄天使般降临的神迹,与浑浊温暖城市的列车奔跑过的影迹里交错。这个繁复的世界到底还是缺乏爱的医院,每个人都是程度不同的病人,期盼胜于四肢麻木的残喘,背叛的枯枝掩盖不了轻盈的呼吸,洁净的心灵。最终在有尽头或者没有尽头的死亡里温暖。没有开始,没...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

我们无时无刻不在遇见那些不该遇见的人

飞车女青年 2007-11-26 14:00:59
他们说这部片子是喜剧,可是我怎么就看出悲剧了呢,尽管它有一个好结局,尽管它无时无刻透露这温暖。 30岁的单身女人是什么样子? 皮肤不再光滑漂亮,体内的胶原蛋白越来越少,工作稳定却对爱情挑剔,自信却没有勇气爱人及被爱 我看30岁女人发生的故事,读30岁女人写的小... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片 来自北海道的鱼 3 回应 2013-01-20
谁知道哪里有这部电影原声? 来自张艺煤 2009-01-04

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情来自有方的评论:
feed: rss 2.0