布兰顿·蒂纳的故事 The Brandon Teena Story (1998)

导演: Susan Muska, Gréta Olafsdóttir
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-02-21
又名: 布兰顿-蒂纳的故事
IMDb链接: tt0144801
5星
50.0%
4星
36.8%
3星
11.8%
2星
1.5%
1星
0.0%

布兰顿·蒂纳的故事的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 江州司马 看过 2007-12-29

If you came back from heaven,I'd never send you back.

2 钟子期 看过 2013-08-07

警察询问的录音带让人愤懑。

0 Tina 看过 2010-04-01

为什么同性的情感就应该是低人一等的?为什么爱情总要和性欲鱼目混杂?为什么我们不能对一份真挚细腻的感情接纳释怀?

0 李辣末温柔 看过 2012-11-17

http://t.cn/zjAkWxv http://www.tudou.com/playlist/id10717153.html

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《布兰顿·蒂纳的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

布兰顿·蒂纳的故事的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布兰顿·蒂纳的故事的评论:
feed: rss 2.0