大卫·科波菲尔 David Copperfield (1999)

导演: 西蒙·柯蒂斯
编剧: 查尔斯·狄更斯 / 阿德里安·霍奇斯
主演: 艾米莉娅·福克斯 / 丹尼尔·雷德克里夫 / 佐伊·沃纳梅克 / 玛吉·史密斯 / 艾伦·阿姆斯特朗 / 伊恩·麦克莱恩 / 哈里·劳埃德 / 鲍勃·霍斯金斯 / 唐·弗兰奇 / 克莱尔·霍尔曼 / 汤姆·威尔金森
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1999-12-25(英国)
片长: 185分钟
又名: 块肉余生记
IMDb链接: tt0167872
5星
28.9%
4星
53.3%
3星
17.0%
2星
0.6%
1星
0.2%
好于 78% 剧情片

大卫·科波菲尔的短评 · · · · · · ( 全部 1318 条 )

热门 /  最新 / 

1 Over5 看过 2009-02-16

苦命小男孩儿~摘掉眼镜的哈里波特~

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2012-04-16

小时候的经历更好看,长大以后的故事味如嚼蜡

8 疯眼穆迪 看过 2007-02-24

还是电影频道播的,汗, 小DAN那时候才叫可爱呢

0 Panda的阴影 看过 2012-09-05

那时候听姐姐这是他们要求阅读的名著之一,可我还是看了还是没多少印象!

> 更多短评1318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大卫·科波菲尔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大卫·科波菲尔的影评 · · · · · · (全部 26 条)

多年后重温狄更斯经典

jing 2005-11-19 13:29:54
幼年时,我曾看过这部片子。时至今日,所能回想起的片断非常有限,而且色调凄惨、阴郁。我记得,大卫继父的残暴;记得“可怜人”希普瘦削佝偻的身躯、阴鸷的眼神和伪善的谦卑;也记得汉姆一家的简陋小木屋,在呼啸的大海边摇摇欲坠;也记得美丽的艾尼斯以及火红脸膛纯朴的渔民... (14回应)
19有用 / 2没用

美好的世界

Woodchuckle 2010-11-03 23:56:43

这篇影评可能有剧透

美好的可以多么美好,丑恶的可以多么丑恶

林三郎 2009-05-04 17:10:23
《大卫·科波菲尔》是我的阅读记忆当中最伟大的国外小说。它曾经像一部启蒙书,让我在懵懂中认识了磨难、死亡、爱情、宽恕、背叛、卑微、寻找……包括最后,最心爱的女人死后,男人原来还能问心无愧地对另一个姑娘说我爱你。 朵拉是一个美丽得让我在深夜的台灯下战栗的名字,她... (3回应)
5有用 / 2没用

先写个开头怕以后忘了

小白兔 2009-03-04 11:17:26
1、女的嘛,一定要注意锻炼身体,不能动不动就挂了。看完这片,我干的第一件事就是吃了一大堆抗氧化剂。 2、女的吧,还是要学做饭的,做不了有油烟的,沙拉啦,煲汤啦,豆浆啦,甜点啦还是要学着做的。于是乎,我立刻开始百度各种沙拉做法,立志做一个可以做出一桌子健康菜的主... (5回应)
22有用 / 8没用

> 更多影评26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大卫·科波菲尔的评论:
feed: rss 2.0