地下气象台 The Weather Underground (2002)

导演: Sam Green / Bill Siegel
主演: 莉莉·泰勒 / Pamela Z / Jim Lange / Evan White / Bernardine Dohrn / Mark Rudd / Brian Flanagan / David Gilbert / Billy Ayers / Naomi Jaffe / Todd Gitlin / Laura Whitehorn / Don Strickland / Kathleen Cleaver
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-08-09
片长: 92分钟
又名: 地下气象
IMDb链接: tt0343168
5星
33.3%
4星
50.9%
3星
13.2%
2星
1.9%
1星
0.6%

地下气象台的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地下气象台的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 Allie 看过 2013-03-03

"Violence can be a lot of different things. We felt that doing nothing in a period of repress and violence is itself a form of violence." 面对暴力而任其自流,本身就是一种暴力。

1 mecca (美卡 看过 2009-05-11

手法朴素 态度端正 配乐苦心

0 [已注销] 看过 2009-08-06

60's & 70's

0 杰克在哪里 看过 2010-11-19

看了人家,突然觉得自己没有青春过

0 十万 看过 2017-08-29

这个行为艺术玩的真大,妈的有枪的国家果然不一样/handle不了自我道德谴责的去当了数学家,觉得被越战逼疯的去当了电视英雄,还有做导师继续准备革命

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

地下气象台的影评 · · · · · · (全部 3 条)

drugstore 2005-07-31 10:06:51

last day someting are Blowin' In The Wind

60年代末以种族问题、越战为导火线的美国学生运动中,Weather Underground——该组织原名是Weatherman,来源是BOY DYLAN名为SUBTERRANEAN HOMESICK BLUES 的歌曲,"You don't need a weather man,To know which way the wind blows",后随着政府压力不断加大转入地下,遂称WU...  (展开)
[已注销] 2010-05-09 20:50:40

history, revolution and freedom

写深入了怕被和谐吖~~片子里面,那些激进组织成员们提出来的疑问都很有意思,也貌似无解,用暴力去反抗暴力和维护所谓的正义是否是对的?面对暴力时,不作为是不是一种暴力?等等。偶们现在的世界的基础很大程度上也要追溯到6,70年代。尤其是要理解为虾米5,60年代的人类学中...  (展开)
Fleur 2008-04-09 07:41:47

制度的错误

革命的精神仍然在政治犯身上,在那些气象员的女元老身上,很令人振奋。而良心未泯的另一位领袖现在是数学教师,仍然日日为现实苦恼,痛恨自己无法改变。 四十名黑犳党被杀,气象员主动成为它的同盟,为纪念黑人领袖被杀,在葬礼之后几小时,制造了警卫大楼爆炸,气象员制造的二...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地下气象台的评论:
feed: rss 2.0