双面女间谍 第一季 Alias Season 1 (2001)

导演: J·J·艾布拉姆斯
编剧: J·J·艾布拉姆斯
主演: 詹妮弗·加纳 / 朗·瑞弗金 / 迈克尔·瓦尔坦 / 卡尔·卢波利 / 凯文·韦斯曼 / 维克多·加博
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: Bulgarian / 英语 / 阿拉伯语 / 粤语 / 法语 / 德语 / 希伯来语 / 北印度语 / 匈牙利语 / 印尼语 / 意大利语 / 日语 / 葡萄牙语 / 罗马尼亚语 / 俄语 / 西班牙语 / 泰语 / Ukrainian / Uzbek / 荷兰语
首播: 2001-09-30(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 66分钟
又名: A Vingadora season1
IMDb链接: tt0285333
5星
24.0%
4星
44.3%
3星
26.9%
2星
3.8%
1星
0.9%

双面女间谍 第一季的分集短评 · · · · · ·

双面女间谍 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 355 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿苏 看过 2007-11-08

不错,虽然比较模式化,还是算享受

2 Mia 看过 2007-12-06

前两季在我看来是J.J. Abrams的巅峰

0 bayer04 看过 2009-05-22

this show defines my taste

1 私房歌 看过 2012-02-23

Jennifer Garner成名作,同类型中相对较成功的剧集了,甚至可以看出<Dark Angel>和<Nikita>中对其的模仿。成功女间谍的关键要素是要适合任何风格的发型和服装,而能让鬼才Quentin Tarantino在电视剧中客串,这可不是一般人能做到的。

> 更多短评355条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

双面女间谍 第一季的剧评 · · · · · · (全部 19 条)

悬念迭起的Alias

Karen 2006-08-15 10:28:48
我想说,这真是我看过得最好的一部片子! 故事跌宕起伏,想象力出乎,像是永远剥不完的洋葱...却又无边的大,大的让人害怕。虽然剧情中不时会有些逻辑错误,时间空间和人物的反应有点不合常理。不过编导永远有办法把线拉回来再放出去,有些无法解释的疑团,他就顺势便换成剧中... (6回应)
14有用 / 1没用

Alias vs 24

g9 2008-01-15 07:05:13
我爱Alias,但我更爱24。所以今天只说Alias的坏话。如果没有看过24,我迟钝僵硬的大脑肯定无条件地接受牛X的Sydney姐姐,衷心地感叹Sydney姐姐无所不能,除了拼命压抑自己要嫁给她的冲动外,别无他想。毕竟,苦大仇深的Sidney姐姐不差钱,不贷款,自带工具搞生产,不占地,不用... (3回应)
7有用 / 0没用

沃恩和雪妮

类似一缕轻烟 2009-09-01 04:53:30

这篇剧评可能有剧透

与众不同的间谍剧集捧红了新近导演

纽约桃花 2008-01-25 07:27:58
当初这部电视剧刚出来的时候,我还沉浸在《尼基塔女郎》那部间谍电视剧集众不能自拔,对双面女间谍根本看不上眼。后来买了DVD看的时候,突然觉得编剧很了不起,尤其第一集拍摄的简直太让惊心动魄了。因此对导演多加留意,觉得他有一天一定成大器。该剧集的导演JJ Abrams亞伯拉... (2回应)
5有用 / 0没用

even though anything's changed,something don't

<I°_°I> 2008-07-07 20:01:05
even though anything's changed, something don't. Sydney,i'm not gonna to lose you twice……第三季到此,感动到不行。555,大爱Michael……
2有用 / 0没用

> 更多剧评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅双面女间谍 第一季的影评:
feed: rss 2.0